23 ноября 2017 • Чт • 16:26 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Задержали ли остальных преступников, которые напали на инкассаторов в Оренбурге?

УМВД информацию не распространяет

1896 0
14.04.2017 Область

На месте происшествия

До сих пор неизвестно, задержали ли остальных налетчиков, которые напали на инкассаторов 29 марта в городе Оренбурге. В УМВД России по Оренбургской области корреспондентам Урал56.Ру сообщили следующее:

— Идет доследственная проверка. Информацию по поводу того, кого задержали или нет, нам еще не озвучили. Мы пока не можем распространять данные о налетчиках, ни фамилии, ни имена.


Напомним, 29 марта около полудня в Оренбурге напали на инкассаторов. Труп одного из налетчиков был найден в автомобиле ВАЗ. В мусорном баке на улице Даля в сумке обнаружили огнестрельное оружие, которое попытались выкинуть злоумышленники. 

По предварительным данным, нападавших было 4. Они атаковали сотрудников охраны на улице Центральной, распылив слезоточивый газ. В этот момент преступники похитили сумку, в которой было 6,5 миллионов рублей. После этого началась погоня и перестрелка, в ходе которой один из злоумышленников был убит.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел