18 октября 2017 • Ср • 03:23 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Нападение на инкассаторов в Оренбурге: троих преступников до сих пор ищут

Официальный комментарий УМВД

3538 1
30.03.2017 Область

На месте происшествия

В Оренбурге  до сих пор ищут нападавших на инкассаторов. По предварительным данным всего участвовали в преступлении четыре человека, одного из которых убили. Сотрудники полиции в настоящее время устанавливают личности нападавших.

В УМВД РФ по Оренбургской области рассказали, что сотрудники ЧОП действительно перевозили около 6,5 миллионов рублей. В результате нападения сотрудника охраны ранили, а сумку с деньгами похитили. Получивший ранение охранник смог открыть ответный огонь по нападавшим.

Позднее полицейскими  недалеко от места происшествия был обнаружен автомобиль нападавших, в котором находился труп мужчины с огнестрельными ранениями.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело ст. 162 УК РФ «Разбой».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел