Пострадавший в метро Санкт-Петербурга уроженец Оренбургской области рассказал о первых мгновениях после взрыва

06.04.2017
6165

Зураб Велиев

Пострадавший во время взрыва в метро Санкт-Петербурге уроженец Оренбургской области рассказал корреспондентам Russia Today о первых мгновениях после взрыва. 

 — После взрыва секунд десять все лежали. Затем мой товарищ помог мне выбраться из вагона через окно. Когда я поднимался по экскалатору наверх, люди по пути советовали подождать скорую помощь. Так я и сделал. Приехали медики и оказали первую помощь. В тот момент было не так страшно. В первую очередь проверил, целы ли руки и ноги, рассказывает Зураб Велиев. — Сразу после взрыва сеть не работала, но потом в первую очередь я созвонился с мамой, объяснил что все хорошо, и заверил, что жив и здоров. 

Интервью с Зурабом Велиевым, RT

Сегодня Зураба перевели из реанимации в палату. Напомним, находится он в НИИ имени И.И. Джанелидзе. Его состояние оценивается как средней степени тяжести. 

Напомним,  3 апреля в Санкт-Петербурге произошел взрыв в метрополитене между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». По последним данным, всего от взрыва в метрополитене пострадали около 50 человек, погибли 14.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
06.04.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел