Сенную площадь в Санкт-Петербурге вновь оцепили

04.04.2017
8204

Сенная площадь Санкт-Петербурга, 04.04.2017

14:20

Наш корреспондент Андрей Локомотив, который находится в Санкт-Петербурге, сообщает, сейчас в городе много полиции, особенно на главных улицах и в метро. Из аэропорта в центр проехали несколько кортежей. В метро людей меньше, чем обычно, многие предпочитают передвигаться на наземном городском транспорте.


13:34

Сенную площадь в Санкт-Петербурге вновь оцепили. Об этом сообщили орчане, которые находятся на месте событий:

 — Здесь работали несколько телекомпаний, люди возлагали цветы. Мы тоже решили сходить за цветами и вернуться. Отошли буквально на 50 метров — с громкими сиренами и мигалками на место приехали несколько пожарных машин. Площадь оцепили. Вход в метро закрыли. Некоторые из пожарных зашли внутрь. Паники нет. Людей спокойно выводят из метро. Рядом со входом на станцию стоят скорые и реанимации.

Есть версия, что поступил звонок о заминировании. Спецслужбы проверяют этот факт.


Напомним, вчера, 3 апреля, в Санкт-Петербурге между станциями метро «Сенная площадь» и «Технологический институт» произошел взрыв, в результате которого, по последним данным, погибли 14 человек и пострадали около 50. Экстремисты попытались совершить двойной теракт в вагонах метрополитена. По некоторым данным, привести вторую бомбу (обезвреженную спецслужбами на ст.м. «Площади Восстания») в действие помешало блокирование телефонов предполагаемых террористов, пишет Коммерсант.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
04.04.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел