18 ноября 2017 • Сб • 06:09 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Жителя Оренбурга уволили с работы из-за фотографий расчлененной кошки

3891 1
01.04.2017 Область

Илья Г. Фото:  Life.ru

Жителя Оренбурга, распространявшего фотографии расчлененной кошки, уволили с работы. Кроме того, освободили от должности и коллегу парня, которая как раз хотела его разоблачить.

Сам же Илья рассказал L!FE, что к убийству и расчленению кота он не имеет никакого отношения:

 — Я поднимался со своим стаффордширским терьером Лакки по подъездной лестнице и недосмотрел, как он набросился на кота. Я занес домой, чтобы отмыть все от крови и в подъезде все помыть, чтобы никто из соседей этого не видел.

L!FE поговорил с экспертом-кинологом, чтобы разобраться, могла ли собака сотворить такое с котом.

 — Собаки не отрывают кошкам головы: они треплют целиком, это скорее будет хватка за хребет. Пострадает позвоночник, но никак не голова. Это, видимо, человек был, не собака, — уточнила кинолог Елизавета Миронова.


Напомним, информация, описывающая ситуацию, появилась в одной из групп в защиту животных в социальной сети ВКонтакте. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку на причастность к совершению этого преступления 23-летнего жителя Оренбурга.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел