25 июня 2022 • Сб • 04:15
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+31°C
Вечером
+26°C

Жителя Оренбурга уволили с работы из-за фотографий расчлененной кошки

Маргарита Шкаробурова, Урал56.Ру
01.04.2017
4352

Илья Г. Фото:  Life.ru

Жителя Оренбурга, распространявшего фотографии расчлененной кошки, уволили с работы. Кроме того, освободили от должности и коллегу парня, которая как раз хотела его разоблачить.

Сам же Илья рассказал L!FE, что к убийству и расчленению кота он не имеет никакого отношения:

 — Я поднимался со своим стаффордширским терьером Лакки по подъездной лестнице и недосмотрел, как он набросился на кота. Я занес домой, чтобы отмыть все от крови и в подъезде все помыть, чтобы никто из соседей этого не видел.

L!FE поговорил с экспертом-кинологом, чтобы разобраться, могла ли собака сотворить такое с котом.

 — Собаки не отрывают кошкам головы: они треплют целиком, это скорее будет хватка за хребет. Пострадает позвоночник, но никак не голова. Это, видимо, человек был, не собака, — уточнила кинолог Елизавета Миронова.


Напомним, информация, описывающая ситуацию, появилась в одной из групп в защиту животных в социальной сети ВКонтакте. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку на причастность к совершению этого преступления 23-летнего жителя Оренбурга.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
01.04.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел