13 ноября 2018 • Вт • 12:15 Сегодня: -10... -5°C Завтра: -9... -4°C $ 67.52 € 76.09

Сегодня ФК «Оренбург» сыграет в гостях с ФК «Спартак» (Москва)

Смогут ли дать оренбуржцы бой лидеру чемпионата?

2596
03.04.2017 Область

Матч «Оренбург» − «Спартак». 16.09.2016

Матч «Оренбург» − «Спартак». 16.09.2016

Сегодня, 3 апреля, в Москве на стадионе «Открытие-Арена» состоится матч 21-го тура чемпионата России по футболу между ФК «Спартак» и ФК «Оренбург». Начало игры в 21:30 по оренбургскому времени.

ФК «Оренбург» в первых трех матчах после зимнего перерыва набрал 4 очка: победа в матче с «Арсеналом», ничья с «Рубином» и поражение в Дагестане от «Анжи». Подопечные Роберта Евдокимова играют в строго оборонительный футбол и предпочитают отвечать контратаками, а также максимально использовать стандартные положения. Хватит ли этих качеств в матче с лидером чемпионата, который после потери очков в матче с «Локомотивом» будет стремиться как можно увереннее победить, большой вопрос. В случае, если «газовики» смогут отобрать очки у «красно-белых», то это будет главной сенсацией тура. Перед этой игрой у ФК «Оренбург» 16 очков и 13 место.

ФК «Спартак» лидирует в чемпионате России, имея отрыв от ЦСКА и «Зенита» − 6 очков. Однако этот отрыв мог бы быть и больше, если бы москвичи не потеряли очки в матчах с «Краснодаром» и «Локомотивом». Сейчас у ФК «Спартак» 45 очков и 1 место.

«Открытие-Арена» − один из стадионов на котором пройдут матчи ЧМ-2018

Букмекеры считают, что шансы на победу выше у «Спартака» — 1,40, а ставки на победу наших футболистов принимаются с коэффициентом 9,00. Ничья оценивается в 4,50. Ранее эти клубы встречались лишь раз, в первом туре в Оренбурге матч закончился со счетом 3:1 в пользу «красно-белых».

 — Нас настраивать дополнительно не надо. Все понимают, где мы находимся. Нам не важно – чемпион, будущий чемпион, вице-чемпион – нам со всеми надо играть на победу. У нас другого пути нет. Я не сторонник стимулирования. Так что никакого стимулирования у нас нет. У нас стоит задача – остаться в премьер-лиге. Плюс понятно, что «Спартак» – это хороший раздражитель. Выиграть у «Спартака» – это всегда престижно. Вот самый главный стимул. В общем, к нам никто не обращался с этим вопросом, и, думаю, никто не обратится. Мы такими вопросами не занимаемся. Футболисты готовы к бою. Георгий Габулов еще травмирован. Про сроки говорить тяжело. Надеюсь, что это скоро закончится. Павел Нехайчик занимается индивидуально, а остальные все здоровы, − сообщил президент ФК «Оренбург» Василий Столыпин спортивному изданию «Р-Спорт» за несколько дней до матча с лидером чемпионата.

Отметим, что прямая трансляция матча начнется в 19:30 по московскому времени на телеканале Матч-ТВ.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в поселке Рабочий не будет газа 8 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел