25 марта 2019 • Пн • 09:09
$ 63.77 € 72.59
Сейчас:
+4°C
Днем
+2°C
Вечером
+1°C

Сегодня ФК «Оренбург» сыграет в гостях с ФК «Спартак» (Москва)

Смогут ли дать оренбуржцы бой лидеру чемпионата?

2668
03.04.2017 Область

Матч «Оренбург» − «Спартак». 16.09.2016

Матч «Оренбург» − «Спартак». 16.09.2016

Сегодня, 3 апреля, в Москве на стадионе «Открытие-Арена» состоится матч 21-го тура чемпионата России по футболу между ФК «Спартак» и ФК «Оренбург». Начало игры в 21:30 по оренбургскому времени.

ФК «Оренбург» в первых трех матчах после зимнего перерыва набрал 4 очка: победа в матче с «Арсеналом», ничья с «Рубином» и поражение в Дагестане от «Анжи». Подопечные Роберта Евдокимова играют в строго оборонительный футбол и предпочитают отвечать контратаками, а также максимально использовать стандартные положения. Хватит ли этих качеств в матче с лидером чемпионата, который после потери очков в матче с «Локомотивом» будет стремиться как можно увереннее победить, большой вопрос. В случае, если «газовики» смогут отобрать очки у «красно-белых», то это будет главной сенсацией тура. Перед этой игрой у ФК «Оренбург» 16 очков и 13 место.

ФК «Спартак» лидирует в чемпионате России, имея отрыв от ЦСКА и «Зенита» − 6 очков. Однако этот отрыв мог бы быть и больше, если бы москвичи не потеряли очки в матчах с «Краснодаром» и «Локомотивом». Сейчас у ФК «Спартак» 45 очков и 1 место.

«Открытие-Арена» − один из стадионов на котором пройдут матчи ЧМ-2018

Букмекеры считают, что шансы на победу выше у «Спартака» — 1,40, а ставки на победу наших футболистов принимаются с коэффициентом 9,00. Ничья оценивается в 4,50. Ранее эти клубы встречались лишь раз, в первом туре в Оренбурге матч закончился со счетом 3:1 в пользу «красно-белых».

 — Нас настраивать дополнительно не надо. Все понимают, где мы находимся. Нам не важно – чемпион, будущий чемпион, вице-чемпион – нам со всеми надо играть на победу. У нас другого пути нет. Я не сторонник стимулирования. Так что никакого стимулирования у нас нет. У нас стоит задача – остаться в премьер-лиге. Плюс понятно, что «Спартак» – это хороший раздражитель. Выиграть у «Спартака» – это всегда престижно. Вот самый главный стимул. В общем, к нам никто не обращался с этим вопросом, и, думаю, никто не обратится. Мы такими вопросами не занимаемся. Футболисты готовы к бою. Георгий Габулов еще травмирован. Про сроки говорить тяжело. Надеюсь, что это скоро закончится. Павел Нехайчик занимается индивидуально, а остальные все здоровы, − сообщил президент ФК «Оренбург» Василий Столыпин спортивному изданию «Р-Спорт» за несколько дней до матча с лидером чемпионата.

Отметим, что прямая трансляция матча начнется в 19:30 по московскому времени на телеканале Матч-ТВ.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел