19 ноября 2018 • Пн • 08:22 Сегодня: -7...+ 0°C Завтра: -9...+ 0°C $ 65.99 € 74.90

ФК «Оренбург» проиграл московскому «Спартаку» со счетом 1:3

Оренбуржцы потерпели третье поражение в сезоне

2352
16.09.2016 Область
Матч ФК «Оренбург» — ФК «Спартак» (Москва). Оренбург, 16.09.2016

Сегодня, 16 сентября, в Ростошах на стадионе «Газовик» состоялся матч седьмого тура Чемпионата России по футболу между ФК «Оренбург» и ФК «Спартак» (Москва). Игра завершилась поражением оренбуржцев со счетом 1:3.

В преддверии этого матча в Оренбурге закончилась реконструкция стадиона «Газовик», которая длилась 2,5 года. Теперь в областном центре есть стадион, который может принимать матчи Премьер-Лиги.

Главный тренер оренбургского клуба Роберт Евдокимов внес несколько изменений в состав. Впервые в этом сезоне с первых минут поле вышел Павел Нехайчик. Основной состав: вратарь — Дмитрий Абакумов, защита — Владимир Полуяхтов, Андрей Малых, Дмитрий Андреев, Адесое Ойеволе; полузащита: Благо Георгиев, Павел Нехайчик, Дмитрий Ефремов, Вадим Афонин, Роман Воробьев. Единственный нападающий в стартовом составе — Александр Прудников.

На этот матч, несмотря на высокие цены, пришло очень много зрителей, свободные места оказались только на Южной трибуне, продажа на которую началась менее чем за сутки до матча. Всего игру посетили более 7 тысяч болельщиков. Сегодня приехали поболеть за ФК «Оренбург» вице-губернатор Оренбургской области Сергей Балыкин, министр спорта и туризма Олег Пивунов, а также депутаты Заксоба и горсовета.


Матч ФК «Оренбург» — ФК «Спартак» (Москва). Оренбург, 16.09.2016

Первый тайм начался с гола в ворота «Оренбурга». Москвичи разыграли многоходовку, наконечником которой стал Зе Луиш. Пропустить на 2 минуте матча со «Спартаком» — хуже начала представить нельзя, однако оренбуржцы не сломались и играли в свою игру. Футболисты «Оренбурга» в первом тайме смогли создать несколько опасных моментов у ворот соперника, а на 43 минуте за фол на Александре Прудникове в штрафной соперника, судья матча назначил пенальти, который реализовал Благо Георгиев. Итог первого тайма — 1:1.

Второй тайм начался с атак оренбуржцев, в результате они смогли создать несколько опасных моментов, а мяч даже попал в штангу. Московский «Спартак» ответил двумя забитыми голами, на 66  минуте отличился Квинси Промес, а на 70 минуте красивейший гол забил Жано Ананидзе. После этого мячом завладел «Оренбург», команда создала множество опасных моментов, но проблемы с реализацией вновь подвели наш клуб.

Оренбуржцы потерпели поражение со счетом 1:3. После этого матча в активе команды осталось 4 очка, и она переместилась на 15 место. Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в Екатеринбурге 25 сентября против местного «Урала».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел