Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 02:07 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

Экс-директор МУП «Орскгортранс» теперь обеспечивает питанием работников «Гайского ГОКа»

Александр Коньков ранее был осужден за растрату

3360
30.03.2017 Область

Гайский ГОК, 2016 год

Бывший директор МУП «Орскгортранс» Александр Коньков, осужденный ранее за растрату и злоупотребление полномочиями, теперь обеспечивает питанием работников ПАО «Гайский ГОК».


Напомним, в отношении Александра Конькова в 2014 году возбудили уголовное дело по факту злоупотребление полномочиями. Суд установил, что в 2011–2013 годах Александр Коньков растратил свыше 230 тысяч рублей денежных средств вверенного ему планово-убыточного предприятия, содержащегося за счет субсидий из городского и областного бюджетов. На эту сумму он приобрел тротуарную плитку для собственных нужд. С января по июль 2012 года мужчина, используя свое служебное положение, передал родственнику в безвозмездное пользование на 20 дней находящийся в ведении МУПа трактор К-700. В итоге его признали виновным и приговорили его к наказанию в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей.


Александр Коньков

Вскоре после этого Коньков покинул пост. В настоящее время известно, что он является директором ООО «Спецсервис» и генеральным директором ООО «Кулинар»

Учредителем последней организации является ООО «Гайский горно-обогатительный комбинат». По сведениям пресс-службы ГОКа, она обеспечивает питанием работников комбината. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел