Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 04:58 Сегодня: + 18...+ 32°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

В отношении директора МУП «Орскгортранс» возбуждено уголовное дело

Суд постановил отстранить Александра Конькова от должности

2397
26.11.2014 Область
Александр Коньков
Александр Коньков

На директора МУП «Орскгортранс» Александра Конькова возбуждено уголовное дело. Эту информацию корреспондентам Урал56.Ру подтвердили в администрации Орска.

Суд Ленинского района Орска постановил отстранить директора от занимаемой должности на время ведения следствия. На сегодняшний день решается вопрос о назначении исполняющего обязанности директора МУП «Орскгортранс».

Добавим, что в редакцию портала Урал56.Ру неоднократно обращались сотрудники предприятия и сообщали о нарушении трудового законодательства.


МУП «Орскгортранс»  — структура, в состав которой входят  служба пути, служба энергохозяйства, управление перевозок. Подвижной состав представлен 112 трамвайными вагонами и 54 автобусами марок ЛиАз, ПАЗ, Сармат.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел