23 октября 2017 • Пн • 22:22 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В отношении директора МУП «Орскгортранс» возбуждено уголовное дело

Суд постановил отстранить Александра Конькова от должности

2422 0
26.11.2014 Область
Александр Коньков
Александр Коньков

На директора МУП «Орскгортранс» Александра Конькова возбуждено уголовное дело. Эту информацию корреспондентам Урал56.Ру подтвердили в администрации Орска.

Суд Ленинского района Орска постановил отстранить директора от занимаемой должности на время ведения следствия. На сегодняшний день решается вопрос о назначении исполняющего обязанности директора МУП «Орскгортранс».

Добавим, что в редакцию портала Урал56.Ру неоднократно обращались сотрудники предприятия и сообщали о нарушении трудового законодательства.


МУП «Орскгортранс»  — структура, в состав которой входят  служба пути, служба энергохозяйства, управление перевозок. Подвижной состав представлен 112 трамвайными вагонами и 54 автобусами марок ЛиАз, ПАЗ, Сармат.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел