18 ноября 2017 • Сб • 00:44 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Оренбургский суд увеличил срок наказания продавцу суррогата, после употребления которого погибли 9 человек

Мужчина проведет в колонии 4 года 9 месяцев

1048 1
21.03.2017 Область

Суррогат

Оренбургский областной суд увеличил срок наказания продавцу суррогата, после употребления которого погибли 9 человек. Мужчина проведет в колонии общего режима 4 года и 9 месяцев.

Известно, что подсудимый приобрел алкоголь у неустановленных следствием лиц. Товар он хранил в гаражах и складских помещениях на территории Гая, а в дальнейшем сбывал жителям Оренбургской области. В результате употребления такого алкоголя погибли девять человек.

Подсудимый признал свою вину и раскаялся.

С учетом заключения подсудимым соглашения о сотрудничестве с прокурором, обстоятельств дела, личности виновного районный суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 3 года. Но судебная коллегия по уголовным делам  не согласилась с приговором и изменила его, назначив наказание  в виде 4 лет 9 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе Оренбургского областного суда.

Напомним, в конце 2015 года Оренбуржье захлестнула волна отравлений суррогатным алкоголем. 9 человек погибли. Большинство из них употребляли суррогатный «виски».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел