Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 13:43 Сегодня: + 15...+ 29°C Завтра: + 16...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

В Гае двое мужчин умерли от поддельного виски за 200 рублей

Продавцы задержаны

3375
29.11.2015 Область
Стела на въезде в Гай

Накануне в Гае двое мужчин отравились суррогатным алкоголем. Установлено, что две бутылки поддельного виски они приобрели у местного жителя, стоимостью по 200 рублей за каждую.

На следующий день после распития они почувствовали себя плохо, а 27 ноября впали в кому. В настоящее время из медучреждения города Гая поступила информация о смерти обоих мужчин.

Сотрудники следственного комитета провели проверку, в ходе которой удалось задержать жителя города, который сбывал поддельный алкоголь. Сотрудники провели обыск и изъяли партию бутылок суррогатного виски.

Кроме того, задержали мужчину, у которого подозреваемый приобретал алкоголь. В результате обыска изъяли около трехсот ящиков с алкоголем. Помимо этого было обнаружено 4 склада, только в одном из которых изъяли более восьми тысяч бутылок.

По факту отравлений сотрудники Следственного комитета возбудили уголовные дела по пункту «в» части 2 статьи 238 Уголовного кодекса Российской Федерации (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека),  сообщает СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел