24 октября 2017 • Вт • 01:47 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Оренбуржье захлестнули отравления суррогатным алкоголем

Сколько жертв унесла ядовитая жидкость?

5120 0
30.11.2015 Область
Изъятый во время рейда алкоголь. Орск, 21.10.2013  

В Оренбургской области за последние дни произошло несколько случаев отравления контрафактным алкоголем. На данный момент известно о трех жертвах, еще три человека находятся в критическом состоянии.

Сегодня утром в Орске было обнаружено тело молодой девушки. Известно, что погибшая вместе с двумя своими подругами распивала контрафактный виски. В результате, тело девушки утром обнаружили родители, две другие потерпевшие находятся в состоянии комы, об этом нам стало известно из собственных источников.

Еще один похожий случай произошел в Новотроицке. Пострадавшая 1978 года рождения 24 ноября также употребляла поддельный виски со своим знакомым, в результате чего 25 ноября женщина впала в кому, в настоящее время ее состояние оценивается как критическое, сообщает СУ СК РФ по Оренбургской области.

Стоит напомнить, что накануне оренбуржцев шокировала весть об участи двух жителей города Гая. Двое мужчин приобрели две бутылки поддельного виски и через день после распития спиртного впали в кому. Позже стало известно, что мужчины скончались.

Сотрудникам следственного комитета удалось обнаружить продавца контрафактной продукции, а также мужчину, у которого подозреваемый приобретал поддельный алкоголь. «Судом арестованы двое местных жителей, у которых по местам жительства и в гаражах обнаружили и изъяли 27 тысяч бутылок контрафактной алкогольной продукции различных марок», — сообщил ТАСС старший помощник руководителя регионального СУ СКР Радик Галимов.

Нельзя не отметить сходство с недавно произошедшим массовым отравлением контрафактным виски в Красноярске. Общее число пострадавших достигло 44 человек, Из них 9 умерли в больницах.


Администрация города Орска и правоохранительные органы просят быть орчан внимательными к своему здоровью и не приобретать спиртные напитки в неофициальных торговых точках.

Если вам известны факты нелегальной торговли алкоголем неустановленного производства, незамедлительно сообщайте об этом в дежурные части отделов полиции по номерам телефонов:

 — Ленинский район: 8(3537) 29-55-00,
 — Октябрьский района: 8(3537) 29-52-00,
 — Советский район: 8(3537) 29-53-00 или 02.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел