20 ноября 2017 • Пн • 05:31 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Оренбурге подозреваемый в даче взятки чиновник был казачьим старшиной

В 2012 году Александр Егоров получил памятную медаль «Патриот России»

3734 1
21.03.2017 Область

Подозреваемый в даче взятке чиновник Александр Егоров был казачьим старшиной

На днях в Оренбурге в отношении председателя общественной наблюдательной комиссии Оренбургской области Александра Егорова возбудили уголовное дело за дачу взятки начальнику колонии Оренбурга. Информационному порталу Урал56.Ру стало известно, что чиновник был казачьим войсковым старшиной.

На сайте Оренбургского казачьего общества «Первый отдел ОКВ» сообщается, что Александр Егоров является членом правления общества «Первый отдел ОКВ». На фото с одного из мероприятия в 2016 году видно, что он ходит в форме оренбургских казаков и, судя по погонам, является войсковым старшиной. 

В 2012 году Александр Егоров получил памятную медаль «Патриот России» в качестве советника атамана Оренбургского казачьего общества «Первый отдел Оренбургского казачьего войска». Имеется данные о том, что Александр Егоров казаком стал в 2009 году.


Напомним, следствие считает, что подозреваемый согласился с предложением своего знакомого за денежное вознаграждение решить вопрос о переводе супруги этого человека с должности младшего инспектора на офицерскую оперативную должность. Фигурант предложил передать за эти действия 200 тысяч рублей, 100 тысяч Александр Егоров оставил себе, а 100 тысяч пытался передать начальнику колонии. Факт дачи взятки был зафиксирован оперативными подразделениями регионального УФСБ на проспекте Победы в автомобиле Александра Егорова 14 марта. Ранее сотрудник УФСИН сообщил о данном предложении сотрудникам правоохранительных органов, дав согласие взяткодателю.

Следователи провели осмотр места происшествия, в ходе которого изъяли переданные подозреваемым денежные средства, допросили свидетелей, выполнили комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел