25 февраля 2018 • Вc • 08:58 Сегодня: -15... -4°C Завтра: -10...+ 1°C $ 56.76 € 69.63

В Оренбурге в отношении председателя общественной наблюдательной комиссии возбудили уголовное дело за дачу взятки

Александр Егоров под подпиской о невыезде

3271 0
17.03.2017 Область

Александр Егоров

В отношении председателя общественной наблюдательной комиссии Оренбургской области Александра Егорова возбудили уголовное дело за дачу взятки начальнику колонии Оренбурга.

Как рассказали в региональном СУ СК, подозреваемый согласился с предложением своего знакомого за денежное вознаграждение решить вопрос о переводе супруги этого человека с должности младшего инспектора на офицерскую оперативную должность. Фигурант предложил передать за эти действия 200 тысяч рублей, 100 тысяч Александр Егоров оставил себе, а 100 тысяч пытался передать начальнику колонии. Факт дачи взятки был зафиксирован оперативными подразделениями регионального УФСБ на проспекте Победы в автомобиле Александра Егорова.

Председателю ОНК предъявлено обвинение по факту дачи взятки. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся необходимые следственные действия. 

Комментариев от ОНК и УФСИН корреспондентам Урал56.Ру получить пока не удалось.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел