17 декабря 2017 • Вc • 11:10 Сегодня: -15... -11°C Завтра: -15... -10°C $ 58.90 € 69.43

В Оренбурге прокурор требует демонтировать горки на реке Урал

Организатор массовых катаний — ООО «Эльф»

870 0
09.03.2017 Область

Горки в Зауральной роще, 2015 год

Прокурор Ленинского района Оренбурга требует демонтировать горки на реке Урал. В суде он добивается признания незаконным самовольного занятия земельного участка.

Истец заявляет, что администрация областного центра предоставила ООО «Эльф» территорию для строительства лодочной станции. Этот участок  находится в зоне охраняемого природного ландшафта, а также в зоне культурного наследия. Поэтому здесь запрещается строительство и реконструкция зданий и сооружений без согласования с уполномоченными органами.

По данным прокурора, ООО «Эльф» установило горки и организовало массовое катание граждан без разрешительных и правоустанавливающих документов. Прокурор требует обязать фирму за свой счет демонтировать горки.

Предварительное судебное заседание назначено на 14 марта.


Отметим, что в прошлом году по решению суда в Оренбурге уже демонтировали опасную горку. Тогда руководство учреждения также без необходимых документов проводило все работы и устраивало массовое катание.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел