23 ноября 2017 • Чт • 14:44 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Военный суд рассмотрит дело о гибели солдата, который проходил службу в Оренбургской области

В доведении до самоубийства обвиняется офицер

1767 0
27.02.2017 Область

В воинской части Домбаровского гарнизона погиб солдат-срочник 

101-й гарнизонный военный суд Оренбургской области рассмотрит дело о гибели солдата Дмитрия Монастыренко в воинской части Домбаровского района. Напомним, срочник скончался 4 апреля 2016 года. Молодого человека нашли повешенным. 

Заместитель командира роты Андраник Мовсисян проходит по этому делу обвиняемым в превышении должностных полномочий и доведении до самоубийства. Если вина офицера будет доказана, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Отметим, что обвинительное заключение 22 февраля было направлено в 101-ый гарнизонный военный суд Оренбургской области для рассмотрения по существу. 

 
Дмитрий Монастыренко, фото — соцсети 

Дмитрий Монастыренко был призван в ряды вооруженных сил осенью 2015 года. Он ни разу не жаловался на службу, лишь 1 апреля сообщил по телефону сестре и маме, что к нему применяются неуставные отношения со стороны 26-летнего командира.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел