Минобороны РФ будет расследовать гибель солдата, проходившего службу в Оренбуржье

14.04.2016
900


Дмитрий Монастыренко, фото – соцсети

Читайте по теме:
В военной части в Оренбуржье погиб солдат из Челябинска

Министерство обороны РФ создало специальную комиссию, которая займется расследованием гибели 20-летнего уроженца Челябинской области Дмитрия Монастыренко в военной части Оренбургской области, пишет Коммерсантъ. Отчим погибшего на своей странице в социальной сети выразил надежду, что вся правда дойдет до Сергея Шойгу.

Напомним, что 4 апреля молодого человека нашли повешенным. Дмитрий Монастыренко был призван в ряды вооруженных сил осенью 2015 года. Он ни разу не жаловался на службу, лишь 1 апреля сообщил по телефону сестре и маме, что к нему применяются неуставные отношения со стороны 26-летнего командира. Однако родственники погибшего не верят в то, что парень мог закончить жизнь самоубийством и намерены докопаться до правды.

На своей странице в Facebook отчим Дмитрия Монастыренко высказал однозначное мнение – «Никто не поверит, что Дима мог сам покончить с собой!»

 — Все сослуживцы, с которыми сумела связаться наша дочь Ольга в соцсетях, кто через кого-то, а те, кто уже отслужил, так и прямо высказывались о нем, об 26-летнем старшем лейтенанте, как о звере... Ввсем двум сотням родственников и земляков, хоронивших Диму, невооруженным взглядом было видно, что у него рассечена нижняя губа, разбито ухо. На голове имеется вмятина и кровоподтек. Одного взгляда на рану на ухе можно определить, что такого удара достаточно, чтоб вырубить лошадь. И скрывая убийство, затолкать тело в петлю. Никто! Никто не поверит, что Дима мог сам покончить с собой!


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
14.04.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел