18 ноября 2018 • Вc • 13:41 Сегодня: -9...+ 0°C Завтра: -10... -1°C $ 65.99 € 74.90

Скандал в региональном отделении партии СР: отстранены от деятельности 9 человек

Владимира Фролова обвинили в провале на прошедших выборах

2831
11.01.2017 Область
Предвыборный баннер партии «Справедливая Россия». Лето 2015 года

Продолжение:

В Оренбургском отделении политической партии «Справедливая Россия» возник серьезный конфликт. Совет городского отделения партии распущен, а лидера областного отделения Владимира Фролова обвинили в провале на прошедших выборах.

Стало известно, что 15 декабря 2016 года в Москве состоялось заседание президиума центрального совета партии «Справедливая Россия». Это заседание провел председатель партии Сергей Миронов. Один из вопросов повестки заседания касался Оренбургской области, президиум рассмотрел вопрос о приостановлении полномочий Виктора Дорошенко и Валерия Сороколетова в качестве членов коллегиально-выборных органов регионального отделения партии.

Позднее, 23 декабря, решением бюро Оренбургского регионального отделения партии «Справедливая Россия» была приостановлена деятельность всех членов совета местного отделения партии в городе Оренбурге, которых на этот день оставалось 7 человек. В сообществе партии в социальных сетях сообщалось, что они отстранены от деятельности с формулировкой: «За систематическое нарушение Устава».

Митинг «эссеров» в Оренбурге

Помимо этого в этом сообществе вышло сообщение от неизвестного нам автора, который написал следующее:

 — Что же на самом деле произошло? И что или вернее кто стоит за всем этим? А произошло то, что созданный председателем регионального отделения партии Владимиром Фроловым — культ личности самого себя, был сооружен им на непрочном фундаменте и зыбком грунте, потому покосился и дал трещину. А неумелые решения и действия Фролова, как организатора и руководителя, контрастно и ярко проявили себя на прошедших выборах в Законодательное Собрание Оренбургской области. Неопределенная политическая ориентация Владимира Фролова, состряпанная как лоскутное одеяло из мешанины различных, противоположных и порой взаимоисключающих друг друга взглядов и идей, многие из которых не соответствуют программе партии «Справедливая Россия», приводит к тому, что это начинает вызывать недоуменные вопросы у граждан, включая и однопартийцев. Но, к сожалению, данное положение дел нисколько не смущает Владимира Фролова, который продолжает гнуть свою линию и сознательно или же по недомыслию, связанному «со звездной болезнью», наносит своими решениями и действиями серьезный политический урон региональному отделению партии.

В этом же сообществе высказал свое мнение ранее отстраненный от партийной деятельности Валерий Сороколетов:

 — Вас, я критикую именно вас, а не партию. И действую только ради и во имя партии. Точно так же, как доктор борется с проказой, а не с поразившей ее организмом, я пытаюсь бороться с «Фроловщиной», раскинувшей свои метастазы в региональном отделении партии «Справедливая Россия». Но не с самой партией, а для восстановления ее здоровья и будущего процветания. Кстати говоря, все больше прихожу к убеждению, что вы не являетесь учеником ни Льва Рохлина, ни Виктора Илюхина, никого либо еще из достойных людей, а всего лишь достойным учеником Барона Мюнхгаузена, известного своими фантазиями.

Владимир Фролов

Последует ли за этим скандалом какие-либо изменения пока неизвестно, однако стоит отметить, что Владимира Фролова поддерживает руководство партии, что значительно увеличивает его шансы на победу за партийное лидерство.


Еще в 2016 году стало известно, что в 2017 году в региональном комитете КПРФ произойдет смена первого секретаря. А в ЛДПР произошел раскол регионального отделения партии, в результате которого партию покинули несколько серьезных и известных политиков среди которых: Максим Щепинов, Андрей Рейзлер, Сергей Бенцман и Сергей Химич.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел