25 ноября 2017 • Сб • 09:02 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

ЮУНК переводит сотрудников службы сторожей на работу в охранное предприятие

Сокращений в компании не планируется

2021 0
28.11.2016 Область
ОАО «Комбинат Южуралникель» 

ПАО «Южно-Уральский никелевый комбинат» переводит всех сотрудников службы сторожей на работу в ООО «ОО «Эверест-СП-Восток». Это коснется тех сотрудников, которые написали заявление, сокращений в компании не предполагается.

С 1 декабря 2016 года служба сторожей на ЮУНК упраздняется. В связи с этим обеспечивать сохранность имущества на предприятии будет частное охранное предприятие, которое готово принять на службу всех переводимых с комбината сторожей в полном составе.

Лицензированное охранное предприятие, согласно законодательству, обладает существенно большими полномочиями, чем работники службы охраны предприятия. Это позволит повысить качество оказываемых услуг и надежность сохранности имущества компании, а также гарантировать возмещение причиненного ущерба.

При этом, как сообщает пресс-служба  ПАО «Южно-Уральский никелевый комбинат», перевод не скажется на уровне заработной платы. В настоящий момент идет оформление документов на прием-перевод.


Напомним, группа «Мечел» в декабре 2012 года сообщила об остановке производства комбината на длительный период и проведении консервации оборудования. Такое решение приняли «с учетом продолжительных негативных тенденций на мировых рынках никеля и неблагоприятных прогнозов по их восстановлению в обозримой перспективе».

С мая 2013 года неоднократно появлялась информация о предполагаемых покупателях предприятия и о перспективе восстановления какого-либо производства. Однако этого до сих пор не произошло.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел