Урал56
17 июля 2018 • Вт • 13:07 Сегодня: + 22...+ 29°C Завтра: + 20...+ 29°C $ 62.26 € 72.80

ЮУНК переводит сотрудников службы сторожей на работу в охранное предприятие

Сокращений в компании не планируется

2167 2
28.11.2016 Область
ОАО «Комбинат Южуралникель» 

ПАО «Южно-Уральский никелевый комбинат» переводит всех сотрудников службы сторожей на работу в ООО «ОО «Эверест-СП-Восток». Это коснется тех сотрудников, которые написали заявление, сокращений в компании не предполагается.

С 1 декабря 2016 года служба сторожей на ЮУНК упраздняется. В связи с этим обеспечивать сохранность имущества на предприятии будет частное охранное предприятие, которое готово принять на службу всех переводимых с комбината сторожей в полном составе.

Лицензированное охранное предприятие, согласно законодательству, обладает существенно большими полномочиями, чем работники службы охраны предприятия. Это позволит повысить качество оказываемых услуг и надежность сохранности имущества компании, а также гарантировать возмещение причиненного ущерба.

При этом, как сообщает пресс-служба  ПАО «Южно-Уральский никелевый комбинат», перевод не скажется на уровне заработной платы. В настоящий момент идет оформление документов на прием-перевод.


Напомним, группа «Мечел» в декабре 2012 года сообщила об остановке производства комбината на длительный период и проведении консервации оборудования. Такое решение приняли «с учетом продолжительных негативных тенденций на мировых рынках никеля и неблагоприятных прогнозов по их восстановлению в обозримой перспективе».

С мая 2013 года неоднократно появлялась информация о предполагаемых покупателях предприятия и о перспективе восстановления какого-либо производства. Однако этого до сих пор не произошло.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 12 июля в Оренбурге отключат свет 11 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел