Возьми Dance с собой!
28 ноября 2022 • Пн • 10:26
$ 60.48 € 62.88
Сейчас:
-12°C
Днем
-10°C
Вечером
-10°C

Мужчине, избившему организаторов квестов в Оренбурге, грозит до 3 лет лишения свободы

27.07.2016
2009
Мужчине, избившему организаторов квестов в Оренбурге, грозит до 3 лет лишения свободы, об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД. Задержанный полностью признал свою вину и раскаивается в содеянном.

Напомним, инцидент в квест-комнате Da Vinci Оренбурга произошел в ночь с 30 на 31 января. Нетрезвые посетители заведения разломали оборудование, мебель и избили администраторов. Общий материальный ущерб оценили в 50 тысяч рублей. Кроме того, «гости» забрали с собой ноутбук, возможно, чтобы скрыть записи с камер наблюдения, установленных в заведении. Однако организаторы сумели снять весь конфликт на мобильный телефон. Во время потасовки посетители квест-комнаты не раз подчеркивали, что занимают в обществе высокое положение. Позже оказалось, что в их числе был генеральный директор автосалона «Луара», официального дилера Peugeot в Оренбурге.

После происшествия в полицию Оренбурга поступило заявление от девушки, которая в момент конфликта была с организаторами игры, о причинении ей вреда здоровью. Пострадавшая в итоге оказалась в больнице с травмами головы и конечностей. В феврале 2016 года возбудили уголовное дело по ст. 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
27.07.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел