Родственникам срочника, погибшего в Оренбуржье, не показывают записи камер

20.04.2016
2174


Дмитрий Монастыренко, фото – соцсети

Читайте по теме:
В военной части в Оренбуржье погиб солдат из Челябинска
Минобороны РФ будет расследовать гибель солдата, проходившего службу в Оренбуржье
Минобороны расследует гибель солдата, проходившего службу в Оренбуржье

Родственникам Дмитрия Монастыренко, погибшего в военной части Оренбургской области, не показывают записи камер видеонаблюдения, хотя по данным Минобороны, съемка в части велась в круглосуточном режиме, об этом рассказала сайту «Первый областной» сестра срочника. В пятницу, 22 апреля, должны появиться результаты независимой экспертизы, которую заказали и оплатили из своих средств родственники погибшего.

Минобороны России продолжает расследовать гибель солдата, проходившего службу в военной части в Оренбургской области. Полный видеоархив, содержащий информацию за несколько дней, вплоть до последних минут жизни военнослужащего, передан следственным органам для выяснения причин и установления обстоятельств произошедшего. Специальная комиссия Генерального штаба РФ изучает все возможные версии причин гибели военнослужащего, в том числе связанные и с его личными отношениями вне военной службы.

Напомним, что 4 апреля молодого человека нашли повешенным. Дмитрий Монастыренко был призван в ряды вооруженных сил осенью 2015 года. Он ни разу не жаловался на службу, лишь 1 апреля сообщил по телефону сестре и маме, что к нему применяются неуставные отношения со стороны 26-летнего командира.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
20.04.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел