18 октября 2017 • Ср • 03:26 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Пенсионерка из Орска отправила президенту 110 рублей

Женщина возмущена полученной компенсацией

710 0
02.03.2016 Область
Орчанка отправила Владимиру Путину 110 рублей 62 копейки

Продолжение по теме:

Пенсионерка из Орска отправила президенту России Владимиру Путину полученную за январь единовременную денежную компенсацию в размере 110 рублей 62 копеек, сообщает газета «Орская хроника».

По словам пенсионерки, она посчитала такие мизерные надбавки оскорбительными: ведь она ветеран труда и имеет 60 лет северного стажа. По ее словам, в декабре эта же выплата составляла 1817 рублей 74 копейки.

Кроме того, на бланке электронного перевода женщина написала: «Ленинград, есть работа, капремонт – 2 рубля; Орск, нет работы, капремонт – 7 рублей. Разберитесь». Женщина имела в виду размер взносов, которые берут на капремонт в Санкт-Петербурге и Орске. Пока ответ из Москвы пенсионерка не получила.

Напомним, с  1 января текущего года действует новый механизм расчета размера ежемесячной денежной компенсации на оплату ЖКХ для льготников. Однако нововведение пришлось по душе не всем, так как размеры выплат существенно уменьшились.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел