12 декабря 2017 • Вт • 07:42 Сегодня: -8... -7°C Завтра: -10... -8°C $ 59.23 € 69.80

Туры в Египет запретили даже через третьи страны

Глава Ростуризма озвучил безусловную позицию

1176 0
24.11.2015 Область

Туроператорам запретили продавать россиянам путевки в Египет напрямую и через третьи страны, сообщил Интерфаксу глава Ростуризма Олег Сафонов.

 — Ростуризм озвучил безусловную позицию о необходимости прекращения продажи туров. Туроператоры заявили, что с 6 ноября эта работа прекращена, и наши организованные туристы не могут попасть в Египет ни напрямую, ни через третьи страны, — заявил Сафонов.

Кроме того, он отметил, что агентство может обратиться в правоохранительные органы в том случае, если получит информацию о продажах путевок.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел