20 сентября 2017 • Ср • 06:53 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

Константин Прокофьев: — К вопросам был готов

Интервью с претендентом на пост главы Орска

3312
23.10.2015 Область
Участник конкурса на пост главы Орска,
бывший ректор Орского филиала ОГИМ Константин Прокофьев, 23.10.2015


Участник конкурса на пост главы Орска, бывший ректор Орского филиала ОГИМ Константин Прокофьев поделился с журналистами своими впечатлениями от общения с членами конкурсной комиссии во время сегодняшнего собеседования:

— К впечатлениям и вопросам был готов. Свое видение городских проблем, варианты решения первоочередных задач МО «Город Орск» я изложил. Вопросы были понятные, доступные, но не на каждый можно было дать ответ. Вопросы были в первую очередь экономического характера, касались тем образования, медицинского обслуживания. Свое видение по ним я изложил, но объективную оценку даст конкурсная комиссия. Во время собеседования, как и все нормальные люди, испытывал волнение.


Комментарий Константина Прокофьева. Орск, 23.10.2015 

Напомним, по итогам собеседования конкурсная комиссия рекомендовала двоих кандидатов на пост главы Орска для тайного голосования депутатов городского Совета — директора орского аэропорта Сергея Сухарева и директора школы №24 Вячеслава Ращупкина.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел