22 октября 2017 • Вc • 00:38 Сегодня: -1...+ 7°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Министр образования РФ посетил оренбургский центр «Солнечная страна»

Дмитрий Ливанов сравнил комплекс с «Артеком»

3980 0
19.08.2015 Область
Оренбургский центр Солнечная страна
Оренбургский центр «Солнечная страна».
Фото: портал правительства Оренбургской области


Министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов посетил оренбургский центр «Солнечная страна». Это был первый объект, который увидел почетный гость в рамках визита в Оренбургскую область.

Вместе с губернатором Юрием Бергом и членами правительства Дмитрий Ливанов осмотрел школу, где во время учебного года занимаются дети, бассейн, кабинеты водолечения, укомплектованный тренажерный зал, просторную столовую, а также обширную территорию современного центра.

 — Здесь есть все и для занятий спортом, и для укрепления здоровья, и, самое важное, для воспитательно-образовательного процесса. Центр поражает своей архитектурой, содержательностью, современностью. Конечно, таких объектов в стране должно быть больше. Я думаю, что возможно использовать пример «Солнечной страны» с точки зрения инфраструктуры, содержательности и тех проектов, которые здесь реализуются, в других регионах, – поделился Дмитрий Ливанов впечатлениями, полученными от экскурсии по «Солнечной стране».

Дмитрий Ливанов и первые лица Оренбургской области в Солнечной стране
Дмитрий Ливанов и первые лица Оренбургской области в «Солнечной стране».
Фото: портал правительства Оренбургской области

По уровню комфорта министр образования и науки России сравнил «Солнечную страну» со знаменитым «Артеком», сообщает сайт правительства Оренбургской области.

После посещения «Солнечной страны» Дмитрий Ливанов отправился в Орск на областное августовское совещание учителей.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел