22 октября 2017 • Вc • 11:38 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Юрий Берг раскритиковал зарплаты главврачей

Выплаты могут снизить на 20%

9030 0
18.03.2015 Область
Юрий Берг
Юрий Берг


Губернатор Юрий Берг раскритиковал ряд больниц с большим штатом заместителей главврачей и зарплаты глав лечебных учреждений. Эти и другие вопросы обсуждались сегодня, 18 марта, заседании коллегии регионального минздрава в Оренбурге, пишет РИА56.

— О каких восьми, семи и даже шести заместителях может идти речь? У меня, губернатора, их всего четыре. Я еще раз напомню, что это не частные клиники, а государственные учреждения. Срок неделя, чтобы привести все это в соответствие, – подчеркнул Юрий Берг.

Кроме того будет проработан вопрос о понижении на 20% заработной платы главным врачам, у которых она превышает зарплату губернатора.


Накануне, 17 марта, губернатор Юрий Берг подписал распоряжение о сокращении заработных плат. Денежное содержание главы области снижено на 20 процентов, членов правительства — на 10 процентов. Это связано со сложной экономической ситуацией.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел