20 октября 2017 • Пт • 03:07 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Жители Орска недовольны результатами экологических проверок

Результаты опроса Урал56.Ру

1893 0
28.08.2014 Область
Вид на Орск с телевышки, 28.08.2014

Жители Орска недовольны результатами экологических проверок. Напомним, после событий с удушливым запахом и результатов проверок, озвученных экологами, на сайте «Урал56.Ру» было проведено голосование. Результат народного голосования говорит сам за себя: 


1. Да, доволен – 4% 
2. Нет, должен быть назван конкретный виновник – 92% 
3. Недоволен, но экологи сделали все, что могли – 4%. 

Что же на самом деле случилось в Орске в начале августа? Есть ли конкретный виновник или беда в совокупности факторов? – вопросы, на которые орчане хотят услышать ответы. 

Кстати, сегодня, 28 августа, жители центрального района города вновь почувствовали неприятный запах: «Пахнет какой-то непонятной химией». 

Корреспонденты Урал56.Ру выехали в район Комсомольской площади, однако химического запаха не почувствовали. В районе центрального парка действительно плохо пахнет, но это больше похоже на запах гари, нежели на выбросы предприятий.

С телевышки же невооруженным глазом видна дымка над городом. Возможно, это дым с садовых участков или туман. Однако факт, что большая часть города находилась утром «под белым колпаком».

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел