25 сентября 2017 • Пн • 09:41 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбургской области в ящике для инструментов нашли мужчину

Беглец пытался пересечь границу

3811
07.12.2013 Область
В Оренбургской области в ящике для инструментов нашли мужчину.
Фото: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области

В Оренбургской области в ящике для инструментов нашли мужчину. Так житель Казахстана пытался пересечь российскую границу. Инцидент произошел в Первомайском районе на международном пункте пропуска «Маштаково».

Беглеца нашли во время осмотра автомобиля с прицепом. Гражданин Казахстана находился в грузовике и прятался в ящике для инструментов. Документов на право пересечения границы у него не оказалось.

Сейчас мужчина задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту незаконного пересечения российской границы. Нарушителю грозит до двух лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области.

Напомним, похожий случай произошел в Оренбургской области в сентябре. Тогда беглянка из Узбекистана пряталась в грузовике под грудой металла.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел