23 ноября 2017 • Чт • 21:43 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Жители Орска хотят спросить с власти за все

Масштабная акция пройдет 28 сентября

12772 0
27.09.2013 Область
Председатель орского городского профсоюза наемных работников Константин Ботузов на пикете. Орск, июнь 2011

Продолжение:

28 сентября жители Орска выскажут свои претензии к власти. Активные и неравнодушные орчане выйдут на шествие-митинг «Я имею претензии к власти».

По задумке организаторов, участники шествия «Я имею претензии к власти» в 13:00 пройдут от площади Шевченко до Комсомольской площади, где возле Доски Почета состоится митинг. Неравнодушные орчане смогут высказать свои недовольства в различных сферах: от социально-экономической до ЖКХ и промышленности.

— Оргкомитет открыт для горожан. Каждый может стать не только участником, но и организатором мероприятия, выступив с какими-либо предложениями, – сказал корреспонденту Урал56.Ру председатель орского городского профсоюза наемных работников Константин Ботузов.

Акция согласована с администрацией города.


А какие вы имеете претензии к власти? Уважаемые читатели нашего портала, высказывайте свое мнение в комментариях.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел