19 октября 2017 • Чт • 21:40 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Пьяный тракторист убегал от инспекторов на «Оке»

4 километра по бескрайнему полю

Автор
Урал56.Ру
3919 0
19.10.2012 Область

В Оренбуржье сотрудники ГИБДД на протяжении 4-х километров преследовали по полю «Оку».

Оказалось, что за маленьким, но удаленьким автомобилем не так-то легко угнаться! Особенно, когда за ее рулем находится нетрезвый тракторист. 

Как сообщает сайт 56orb, в малолитражке ехали сторожа мясоперерабатывающего комбината поселка Светлый. В обеденный перерыв они решили съездить в магазин за сигаретами.

Однако скрыть свое нетрезвое состояние от инспекторов ДПС водителю и пассажирам не удалось. Как раз в эти дни на территории Оренбургской области проходит операция «Невод». Тут-то сотрудники ДПС и заметили петляющий по дороге автомобиль.


Инспекторы пытались остановить «Оку», но сторож свернул с дороги и нажал на газ.

Задержанный 32-хлетний водитель оказался пьян и не имел водительских прав. По его словам, водить он умеет, но только обычно ездит на тракторе. Суд принял решение лишить мужчину прав на управление трактором.

Столь необычная история заинтересовала не только СМИ нашей области, но и федеральные каналы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел