Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 01:34 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 59.36 € 69.72

Ремонт в центре Орска может затянуться

Для замены старых плит решено демонтировать трамвайные пути

Автор
Урал56.Ру
8521
18.07.2011 Область
Сегодня утром в центре Орска перекрыли движение из-за ремонтных работ тепломагистрали в районе остановки «Авангард».  Специалистам предстоит заменить трубу, проложенную от дома, в котором располагается «Шахматный клуб», к дому напротив (проспект Мира 15). Проезд по дороге от Авангарда в сторону площади Комсомольской закрыт.

Работы будут производится в максимально короткие сроки. Глава Орска Виктор Франц поставил жесткий график – закончить все работы в течение двух суток. Однако как сообщил сегодня нашему корреспонденту директор МУП ОПТС Владимир Кузнецов, в ходе ремонтных работ придется разбирать трамвайные пути, поскольку под ними просели старые плиты. Таким образом, ремонт может затянуться примерно на восемь часов.


На время ремонтных работ маршруты движения автобусов и ГАЗелей в районе Авангарда изменены. Не везде удалось избежать проблем. Так, не перекрестке проспекта Ленина и улицы Московской светофор работает в прежнем режиме: для тех, кто едет по проспекту зеленый горит около минуты, а для тех, кто выезжает по улице Московской, всего секунд 30. В результате образуется небольшая пробка, но в часы пик картина может измениться в худшую сторону.  



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел