27 февраля 2020 • Чт • 23:23
$ 65.52 € 71.24
Сейчас:
+2°C
Вечером
+2°C
Ночью
+1°C

Сегодня ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Буран». Видеозапись игры

Команды должны были сыграть еще 16 декабря в Воронеже

1863
31.01.2020 Область

Игровой момент матча «Южный Урал» – «Буран», 31.01.2020г.

Сегодня, 31 января, в Орске проходил перенесенный матч между ХК «Южный Урал» и ХК «Буран». Орчане на своем льду не смогли обыграть воронежский «Буран». Открыв счет в начале игры, они не сумели удержать лидирующую позицию. Соперники забили в ворота «Южного Урала» 3 шайбы, обеспечив себе победу со счетом 3:1.

Это та самая игра, которая не состоялась в Воронеже из-за технических неполадок: в спорткомплексе возникла техническая проблема – подо льдом прорвало трубу (произошло повреждение хладоносителя), в итоге игра была перенесена. Видеозапись сегодняшней игры доступна на сайте Урал56.Ру.

Матч «Южный Урал» – «Буран». Видео


Олег Черкасов, ушедший накануне с поста главного тренера, сегодня во время игры на тренерской скамье. Также на лед сегодня вышел Никита Жлоба, который не принимал участие в предыдущей игре. На льду среди игроков сегодня зрители увидели и Глеба Пивунова.


Олег Черкасов, 31.01.2020г.


Никита Жлоба, защитник ХК «Южный Урал» на льду, 31.01.2020г.


Глеб Пивунов тоже играл сегодня в матче против «Бурана»

Первый период был богат на удаления и забитые шайбы. На 11-ой минуте «Южный Урал» открыл счет, забив в большинстве, шайбу в ворота соперника отправил Максим Шипин. На 14-ой минуте соперники сравняли счет – гол забил Илья Кляузов. Буквально через несколько минут (на 18-ой минуте) Кляузов снова отличился, оформив таким образом дубль. После первого периода счет 2:1 в пользу «Бурана» из Воронежа.

Во втором периоде была лишь одна заброшенная шайба – преимущество на 33-ей минуте увеличил «Буран», счет составил 3:1.

Третий период прошел без изменения счета. Ни одной команде не удалось поразить ворота соперника. «Южный Урал», пытаясь переломить ход игры, доигрывал концовку уже без вратаря. Однако матч закончился со счетом 3:1 в пользу «Бурана».

Матч проходил в Орске в ДС «Юбилейный».Организация встречи обошлась в 120 тысяч рублей, расходы на себя берет воронежская сторона. В названную сумму входит оплата различных услуг – судейских, по подготовке льда, освещения, охраны, дежурство скорой помощи и прочее.


Напомним, что Олег Черкасов ушел с поста главного тренера ХК «Южный Урал». Об уходе стало известно вчера, 30 января. А за день до этого, 29 января, ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Челмет» на домашнем льду со счетом 4:5.

Также известно, что временно исполнять обязанности главного тренера команды будет Роман Музычко, входивший в тренерский штаб Олега Черкасова.

Перед этим матчем ХК «Южный Урал» занимал 15 строчку турнирной таблицы ВХЛ «Конференция 2» с 41 очком за 46 игр. Соперник орчан находится на 11 строчки таблицы «Конференция 1». У команды 43 очка за 47 игр.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел