17 июня 2021 • Чт • 23:47
$ 72.03 € 87.35
Сейчас:
+22°C
Утром
+26°C
Днем
+33°C

Сегодня ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Буран». Видеозапись игры

Команды должны были сыграть еще 16 декабря в Воронеже

3187
31.01.2020 Область

Игровой момент матча «Южный Урал» – «Буран», 31.01.2020г.

Сегодня, 31 января, в Орске проходил перенесенный матч между ХК «Южный Урал» и ХК «Буран». Орчане на своем льду не смогли обыграть воронежский «Буран». Открыв счет в начале игры, они не сумели удержать лидирующую позицию. Соперники забили в ворота «Южного Урала» 3 шайбы, обеспечив себе победу со счетом 3:1.

Это та самая игра, которая не состоялась в Воронеже из-за технических неполадок: в спорткомплексе возникла техническая проблема – подо льдом прорвало трубу (произошло повреждение хладоносителя), в итоге игра была перенесена. Видеозапись сегодняшней игры доступна на сайте Урал56.Ру.

Матч «Южный Урал» – «Буран». Видео


Олег Черкасов, ушедший накануне с поста главного тренера, сегодня во время игры на тренерской скамье. Также на лед сегодня вышел Никита Жлоба, который не принимал участие в предыдущей игре. На льду среди игроков сегодня зрители увидели и Глеба Пивунова.


Олег Черкасов, 31.01.2020г.


Никита Жлоба, защитник ХК «Южный Урал» на льду, 31.01.2020г.


Глеб Пивунов тоже играл сегодня в матче против «Бурана»

Первый период был богат на удаления и забитые шайбы. На 11-ой минуте «Южный Урал» открыл счет, забив в большинстве, шайбу в ворота соперника отправил Максим Шипин. На 14-ой минуте соперники сравняли счет – гол забил Илья Кляузов. Буквально через несколько минут (на 18-ой минуте) Кляузов снова отличился, оформив таким образом дубль. После первого периода счет 2:1 в пользу «Бурана» из Воронежа.

Во втором периоде была лишь одна заброшенная шайба – преимущество на 33-ей минуте увеличил «Буран», счет составил 3:1.

Третий период прошел без изменения счета. Ни одной команде не удалось поразить ворота соперника. «Южный Урал», пытаясь переломить ход игры, доигрывал концовку уже без вратаря. Однако матч закончился со счетом 3:1 в пользу «Бурана».

Матч проходил в Орске в ДС «Юбилейный».Организация встречи обошлась в 120 тысяч рублей, расходы на себя берет воронежская сторона. В названную сумму входит оплата различных услуг – судейских, по подготовке льда, освещения, охраны, дежурство скорой помощи и прочее.


Напомним, что Олег Черкасов ушел с поста главного тренера ХК «Южный Урал». Об уходе стало известно вчера, 30 января. А за день до этого, 29 января, ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Челмет» на домашнем льду со счетом 4:5.

Также известно, что временно исполнять обязанности главного тренера команды будет Роман Музычко, входивший в тренерский штаб Олега Черкасова.

Перед этим матчем ХК «Южный Урал» занимал 15 строчку турнирной таблицы ВХЛ «Конференция 2» с 41 очком за 46 игр. Соперник орчан находится на 11 строчки таблицы «Конференция 1». У команды 43 очка за 47 игр.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел