Организация перенесенного матча «Буран» – «Южный Урал» обойдется в 120 тыс рублей

Кто понесет эти расходы?

2781
20.01.2020 Область

Олег Пивунов

Генеральный директор хоккейного клуба «Южный Урал» рассказал о некоторых организационных моментах предстоящего матча с «Бураном». Это та самая игра, которая не состоялась в Воронеже из-за технических неполадок и была перенесена. Матч пройдет в Орске, все детали согласованы. Организация встречи обойдется в 120 тысяч рублей, расходы на себя возьмет воронежская сторона.

Матч пройдет в ДС »Юбилейный» в соответствии со всеми регламентами и договоренностями сторон. Как сообщил генеральный директор ХК «Южный Урал» Олег Пивунов, с руководством воронежского клуба согласованы все детали по организации встречи во дворце спорта города Орска. 

Все расходы по проведению игры берет на себя ХК «Буран». Они составят 120 тысяч рублей. Именно такая сумма и требуется от стороны, принимающей на своем льду соперника по чемпионату ВХЛ.
Олег Пивунов
Гендиректор ХК «Южный Урал»
В названную сумму входит  оплата различных услуг – судейских, по подготовке льда, освещения, охраны, дежурство скорой помощи и прочее.

Кстати, всем обладателям абонементов на домашние матчи «Южного Урала» сезона 2019/2020 за вход на игру платить не придется. Всем прочим болельщикам, которые захотят посетить матч, нужно приобрести билет. Стоимость билета с указанием места составит 30 рублей.

Напомним, что календарный матч регулярного чемпионата ВХЛ – Кубка Шелкового пути «Буран» – «Южный Урал» 16 декабря в Воронеже так и не состоялся. В спорткомплексе возникла техническая проблема – подо льдом прорвало трубу (произошло повреждение хладоносителя). Позже было вынесено решение, что встреча состоится в Орске 31 января.
Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел