Участвуй!
12 ноября 2019 • Вт • 00:26
$ 63.73 € 70.42
Сейчас:
-1°C
Ночью
-2°C

Тренер ХК «Рубин» Михаил Звягин: «Южный Урал» вышел воевать!»

Интервью с главными тренерами команд

597
05.11.2019 Область

Игровой момент

Урал56.Ру после окончания матча между «Южным Уралом» и «Рубином» (5:2) пообщался с главными тренерами обеих команд Олегом Черкасовым и Михаилом Звягиным.

Михаил Звягин, главный тренер тюменского «Рубина»

Михаил Звягин

Михаил Звягин: – «Южный Урал» вышел на лед воевать, поэтому закономерно одержал верх. Орчане бились, сражались. Молодцы! Для нас это поучительное поражение. У нас довольно плотный календарь игр, не хватило в итоге свежести, физических кондиций, но это не умаляет заслуг соперника….

Урал56.Ру: – Михаил Николаевич, третий период начался для «Рубина» с меньшинства, это наложило отпечаток на действия команды в дальнейшем?

Михаил Звягин: – Скорее, соперник был настроен более боевито, при поддержке трибун «Южный Урал» сыграл с большой самоотдачей, вдохновенно. Да, наша команда стремилась отыграться, но ничего не получилось. Отмечу отличные действия вратаря орчан, он не один раз спасал свою команду от пропущенных шайб. Претензий к подопечным по самоотдаче у меня нет, не хватило, повторяю, свежести.

Урал56.Ру: – Чем объясните многочисленные удаления игроков?

Михаил Звягин: – Случайных удалений не бывает. Они приходят, когда? Не успел, подустал, в глазах туман, соперник вынудил …

Олег Черкасов, главный тренер орского «Южного Урала»

Олег Черкасов

Олег Черкасов: – Надо отдать должное парням за самоотдачу.  После поражений нам отступать было некуда. Надо было оправдывать доверие болельщиков. Парни собрались, во втором периоде сумели забросить четыре шайбы! Вратарь Андрей Филоненко нас оставил в игре, сыграл уверенно. Благодарен всем игрокам за сражение и победу над «Рубином»!

Урал56.Ру: – Олег Васильевич, какая из троек сыграла роль лидеров?

Олег Черкасов: – Выделять никого не хочу. Это командная победа, в том числе и вратарской линии.

Урал56.Ру: – Какой момент в игре стал переломным?

Олег Черкасов: – Любой гол во втором периоде решал многое. Вообще, не так часто мы забрасываем в периоде четыре шайбы! Это, по- моему, рекорд в сезоне! Для нас это ключ к успеху.

Урал56.Ру: – Вы доверяете место в составе молодым, вторую игру уверенно сыграл форвард Никита Савельев, Ваше мнение о нем? Он и шайбу в Челябинске провел, и сегодня смотрелся уверенно.

Олег Черкасов: – Для чего тогда существует фарм – клуб? Это нормальное веяние подпускать в состав молодежь из «Сарматов», где есть и другие интересные парни, требующие нашего внимания. По Никите Савельеву сработала рекомендация главного тренера «Сарматов» Владимира Владимировича Громилина. Парням следует пробовать свои силы в ВХЛ. И доказывать свои игровые претензии. У нас все «на телефоне» с тренерским штабом «Сарматов».    

Капитан команды «Южный Урал» Олег Марзоев также дал интервью Урал56.Ру после вчерашнего матча.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел