15 октября 2019 • Вт • 19:00
$ 64.37 € 70.93
Сейчас:
+12°C
Вечером
+13°C
Ночью
+10°C

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Рубин»

Итог матча — 0:3

1529
01.10.2018 Область

Матч между ХК «Южный Урал» и ХК «Рубин» в 2017 году

1 октября ХК «Южный Урал» провел третий матч второй выездной серии игр сезона ВХЛ. Сегодня игроки орской команды встретились на льду с ХК «Рубин» из Тюмени. Матч завершился со счетом 3:0 в пользу ХК «Рубин».

Запись матча

Видео: ВХЛ


Первый период

Первый период выдался резвым. С первых же минут матча у ХК «Рубин» было два удаления. На 10 минуте в ворота южноуральцев забрасывает шайбу Станислав Тунхузин. Оставшееся время игра проходила на высоких скоростях.

Однако счет остался неизменным — 1:0 в пользу ХК «Рубин».



Второй период

Второй период выдался очень напряженным. Прошел он за явным преимуществом гостей льда. Кроме того, в самом начале отрезка у «Южного Урала» была серия удалений.

К концу периода в воротах «Южного Урала» вновь оказалась шайба. Ее забросил Дмитрий Бойчук.. 

Итог второго периода – 0:2 в пользу «Рубина».


Третий период

В третьем периоде выдалась острая игра.  Между хоккеистами произошло несколько схваток. На 49 минуте матча Александр Чиглинцев забросил шайбу в ворота орской ледовой дружины. Счет стал – 0:3.

Таким образом, матч завершился со счетом 0:3 в пользу «Рубина». 


Пресс-конференция



   — По содержанию игры мы провели неплохой матч. Самоотдача у команды была на высоте. Однако ошибки и действия некоторых игроков привели к провалам в ряде ситуаций и в результате, к поражению. Видимо мысли о неудачному старте сидят у ребят в голове. Спешка не позволяет им показать тот хоккей, которого мы от них ждём.  Впереди у нас следующий матч. Будем разбираться в ситуации, делать выводы...

Главный тренер «Южного Урала» Евгений Зиновьев 
 
 — Пожалуй, это наш худший матч. Как в плане выполнения игрового задания, так по всем остальным аспектам игры. Единственный положительный момент – надежность вратаря Егора Назарова. По всему остальному будем разбираться. К следующей встрече последуют перестановки в составе, потому что некоторые люди поймали такую «звезду», что надо поскорее опускать их на землю. Произвела хорошее впечатления игра соперника. В значительной степени нам повезло, смогли забросить и только в концовке матча, действуя в три звена, наладили дисциплину и тактическое построение. Таким образом, смогли довести дело до победы…

Главный тренер «Рубина» Михаил Звягин



Предыдущий матч с «Динамо» закончился поражением «Южного Урала». Эта игра была второй во второй выездной серии игр регулярного чемпионата ВХЛ. Первую игру со «СКА-Нева» орская команда также проиграла. Перед этим орчане потерпели поражение во всех матчах домашней серии. Первая выездная серия завершилась двумя победами и двумя поражениями.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел