20 марта 2019 • Ср • 02:27
$ 64.32 € 73.00
Сейчас:
-3°C
Утром
-4°C
Днем
+1°C

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Рубин»

Итог матча — 0:3

1251
01.10.2018 Область

Матч между ХК «Южный Урал» и ХК «Рубин» в 2017 году

1 октября ХК «Южный Урал» провел третий матч второй выездной серии игр сезона ВХЛ. Сегодня игроки орской команды встретились на льду с ХК «Рубин» из Тюмени. Матч завершился со счетом 3:0 в пользу ХК «Рубин».

Запись матча

Видео: ВХЛ


Первый период

Первый период выдался резвым. С первых же минут матча у ХК «Рубин» было два удаления. На 10 минуте в ворота южноуральцев забрасывает шайбу Станислав Тунхузин. Оставшееся время игра проходила на высоких скоростях.

Однако счет остался неизменным — 1:0 в пользу ХК «Рубин».



Второй период

Второй период выдался очень напряженным. Прошел он за явным преимуществом гостей льда. Кроме того, в самом начале отрезка у «Южного Урала» была серия удалений.

К концу периода в воротах «Южного Урала» вновь оказалась шайба. Ее забросил Дмитрий Бойчук.. 

Итог второго периода – 0:2 в пользу «Рубина».


Третий период

В третьем периоде выдалась острая игра.  Между хоккеистами произошло несколько схваток. На 49 минуте матча Александр Чиглинцев забросил шайбу в ворота орской ледовой дружины. Счет стал – 0:3.

Таким образом, матч завершился со счетом 0:3 в пользу «Рубина». 


Пресс-конференция



   — По содержанию игры мы провели неплохой матч. Самоотдача у команды была на высоте. Однако ошибки и действия некоторых игроков привели к провалам в ряде ситуаций и в результате, к поражению. Видимо мысли о неудачному старте сидят у ребят в голове. Спешка не позволяет им показать тот хоккей, которого мы от них ждём.  Впереди у нас следующий матч. Будем разбираться в ситуации, делать выводы...

Главный тренер «Южного Урала» Евгений Зиновьев 
 
 — Пожалуй, это наш худший матч. Как в плане выполнения игрового задания, так по всем остальным аспектам игры. Единственный положительный момент – надежность вратаря Егора Назарова. По всему остальному будем разбираться. К следующей встрече последуют перестановки в составе, потому что некоторые люди поймали такую «звезду», что надо поскорее опускать их на землю. Произвела хорошее впечатления игра соперника. В значительной степени нам повезло, смогли забросить и только в концовке матча, действуя в три звена, наладили дисциплину и тактическое построение. Таким образом, смогли довести дело до победы…

Главный тренер «Рубина» Михаил Звягин



Предыдущий матч с «Динамо» закончился поражением «Южного Урала». Эта игра была второй во второй выездной серии игр регулярного чемпионата ВХЛ. Первую игру со «СКА-Нева» орская команда также проиграла. Перед этим орчане потерпели поражение во всех матчах домашней серии. Первая выездная серия завершилась двумя победами и двумя поражениями.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел