16 ноября 2018 • Пт • 21:37 Сегодня: -11... -4°C Завтра: -13... -3°C $ 66.62 € 75.54

ХК «Лада» обыграл ХК «Южный Урал» со счетом 6:2

Видеозапись матча

1325
10.09.2018 Область

10 сентября хоккейный клуб «Южный Урал» сыграл с «Ладой». Матч в Тольятти завершился со счетом 6:2 в пользу хозяев льда. 

Запись матча




Пресс-конференция


Евгений Зиновьев, главный тренер «Южного Урала» 


Евгений Зиновьев


 — Хочу поздравить всех тольяттинцев с открытием сезона. На арене была прекрасная хоккейная атмосфера. Очень приятно было играть в новом Дворце первый раз. Ничего не предвещала такого счета – мы сегодня играли очень прилично. По крайней мере, считаю, что первые два периода сопернику ни в чем не уступали, а моментов создали побольше. Но, в отличие от вратаря «Лады», державшего ее в игре, наш вратарь действовал неудачно. «Ладу» с победой, а нам нужно двигаться дальше. 

— Вы начали активно, рассчитывали на быстрый гол? 

 — Конкретно забить быстрый гол задачи не ставили. Предыдущие два матча мы начинали невнятно, сделали акцент на том, что поактивнее нужно играть. 

Анатолий Емелин, главный тренер «Лады»

Анатолий Амелин, фото – сайт ХК «Лада»


 — Хотелось бы поблагодарить болельщиков, которых сегодня пришло немало – огромное им спасибо. В обороне было немало проблем, в атаке сыграли неплохо, вовремя забили нужные голы. И хорошо сыграл Александр Скрынник. 

— Разбирали игру соперника в меньшинстве? 

 — Мы каждого соперника разбираем.


О третьем периоде 

В третьем периоде тольяттинцы сразу «бросились» вперед и «прижали» южноуральцев к воротам, гости ответили контратакой. На 42 минуте забросил шайбу Виталий Кудрин. 3:2. На 48 минуте вновь усилил преимущество «Лады» Артурс Озолиньш. На 52 минуте хозяева воспользовались большинством — забросил Кирилл Свиязов. 5:2. На 52 минуте орчане сменили вратаря на Дениса Синягина. Но ситуацию это не спасло. После удаления Дениса Скатова тольяттинцы вновь воспользовались большинством и оформили еще одну шайбу. Автор ее – Александр Тимирев. 6:2. В самом конце южноуральцам все-таки удалось закрепиться у ворот «Лады», но результата это не принесло.


Статистика матча: Броски: 69-53 ; Броски в створ: 37-31 ; Голы: 6-2 ; Вбрасывания: 27-38 ; Штраф: 16-28


О втором периоде



На 24 минуте удвоил преимущество «Лады» Виктор Постников. Гостям пришлось неоднократно «отбрасываться», так как хозяева попросту прижали южноуральцев к воротам. На 35 минуте Олег Марзоев бросил в ближнюю девятку, но тольяттинский голкипер отразил шайбу плечом. На 37 минуте еще один снаряд в ворота Дениса Перетягина отправил Дмитрий костромитин. 3:1. После этого эпизода, на 38 минуте на скамейку штрафников отправились сразу пять хоккеистов, Александр Скрынник на 2 минуты за задержку игры, а по пять минут за драку дали орчанам Егору Чугуеву и Никите Жлоба, а также тольяттинцам Дмитрию Костромитину и Виктору Постникову. 


Составы команд по пятеркам: 

«Южный Урал»
1я Фахрутдинов – Сметанин – Марзоев ; Куршук – Репин 
2я Черкасов – Иванов – Скатов ; Чистяков – Гавриленко 
3я Пивунов – Чугуев – Дорофеев ; Валентенко – Жлоба 
4я Марченков – Гомоляко – Кудрин ; Харькин – Сахаров

«Лада»
1я Андрющенко – Озолиньш – Панков ; Постников – Костромитин 
2я Чистов – Майоров – Тимирев ; Свиязов – Возовик 
3я Кудрявцев – Бондырев – Фатеев ; Шкибтан – Калинин 
4я Кизимов – Журавлев – Мастрюков ; Дубинин – Усманов 


О первом периоде


В воротах гостей Денис Перетягин, хозяев – Александр Скрынник.

Стартовое вбрасывание южноуральцы сразу выиграли и пошли в атаку, после чего шайбой соперники стали владеть попеременно, на 7 минуте Артем Чистяков и Виталий Кудрин пытались «раскачать» голкипера «Лады», но тот сумел трижды выручить свою команду. После чего уже пошла атака на ворота Дениса Перетягина. На 19 минуте бросок от красной линии застал голкипера тольяттинцев врасплох, открыл счет южноуралец Павел Валентенко. 0:1. Через минуту хозяева льда воспользовались численным большинством и сравняли – шайбу в ворота Дениса Перетягина отправил Александр Тимирев. Произошло это за 15 секунд до окончания первого периода.



Сегодня хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги играет против ХК «Лада» из Тольятти. Игра проходит во дворце спорта «Лада-Арена». 

В настоящее время орчане находятся на 5 месте в турнирной таблице. В свою очередь команда из Тольятти  расположилась на 8 месте.

Орская ледовая дружина уже провела две встречи. 6 сентября хоккейный клуб «Южный Урал» уступил «Барсу» со счетом 1:2. Игра состоялась в Казани. 8 сентября орский хоккейный клуб «Южный Урал» сыграл второй матч нового сезона ВХЛ. Южноуральцы встретились с командой «Дизель» в Пензе. Матч закончился со счетом 4:0 в пользу орчан. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел