Почему ХК «Южный Урал» не забивает? Проблема в нападающих

Евгений Зиновьев об итогах игры с «Динамо»

1822
30.09.2018 Область

Леонид Тамбиев и Евгений Зиновьев

Главный тренер ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев считает, что главная проблема орской команды в том, что игроки никак не могут забивать. При этом он добавил, что дела пойдут на поправку, как только нападающие начнут забивать. 

Об этом он заявил на пресс-конференции после игры с «Динамо» в Санкт-Петербурге.Напомним, матч закончился поражением «Южного Урала». 

— Очень приятно было сегодня играть в «Юбилейном», потрясающая хоккейная атмосфера, полный дворец, очень приятно, что присутствовала группа орских болельщиков, которые поддерживали команду. Хороший хоккей получился сегодня, боевой, задорный, зрелищный, думаю, что такие игры зрителям нравятся, и игра держала в напряжении до последних секунд. Мы сегодня проиграли хорошей команде, но мы сегодня сражались, был хороший коллектив на площадке, единственная наша проблема – мы не можем никак забивать. Моментов сегодня было немного, но они были, на последней минуте был момент, могли сравнивать. Как только нападающие начнут забивать, дела у нас пойдут на поправку. 
Евгений Зиновьев

Леонид Тамбиев, главный тренер ХК «Динамо Санкт-Петербург», заявил, что это был «равный матч с равными возможностями». Орчане не дали питерцам сыграть так, как они хотели. 

Игра с «Динамо» была второй по счету во второй выездной серии игр регулярного чемпионата ВХЛ. Первую игру со «СКА-Нева» орская команда проиграла. Перед этим орчане потерпели поражение во всех матчах домашней серии. Первая выездная серия завершилась двумя победами и двумя поражениями. 

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел