27 октября 2021 • Ср • 18:05
$ 69.55 € 80.70
Сейчас:
-5°C
Утром
-4°C
Днем
+4°C

Для главного тренера ХК «Южный Урал» загадка, почему сезон начался неудачно

Евгений Зиновьев: «Ломаем голову, ищем варианты»

1042
29.09.2018 Область

Евгений Зиновьев

Для главного тренера хоккейного клуба «Южный Урал» загадка, почему орские хоккеисты начали сезон неудачно. Интервью с Евгением Зиновьевым опубликовано на сайте ВХЛ. 

— Для меня самого это загадка. Ломаем голову, ищем варианты. Во-первых, сказывается короткая скамейка, во вторых – реализация. У нас не игровой кризис. У нас проблема в нападающих, которые не могут реализовать большое количество созданных моментов практически в каждом матче. Нападающие начнут забивать – пойдут победы.
Евгений Зиновьев, главный тренер ХК Южный Урал»
— Именно поэтому авторы половины заброшенных шайб «Южного Урала» – защитники?

 —  Да, к защитникам меньше всего вопросов: они и забивают, и обороняются. Но наша слабость – атака, реализация.
Евгений Зиновьей, главный тренер ХК «Южный Урал»

Сегодня орский клуб сыграет с «Динамо». Это будет второй по счету матч во второй выездной серии игр регулярного чемпионата ВХЛ. Первую игру со «СКА-Нева» орская команда проиграла. Перед этим орчане потерпели поражение во всех матчах домашней серии. Первая выездная серия завершилась двумя победами и двумя поражениями. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел