Олег Пивунов в ближайшее время возглавит ХК «Южный Урал»

Идет подготовка документов

4968
02.04.2018 Область

Олег Пивунов наблюдает за игрой между ХК «Южный Урал» и ХК «Ермак», 27.02.2018

Экс-министр физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Олег Пивунов вновь возглавит спортивный клуб «Южный Урал».

Из собственных источников порталу Урал56.Ру стало известно, что в настоящий момент идет активная подготовка необходимой документации

Также известно, что расследование одного из уголовных дел в отношении Олега Пивунова сейчас прекращено, а ему выдана бумага о невиновности. До суда дело так и не дошло.

Напомним, в октябре 2016 года Олег Пивунов был задержан. В отношении него возбудили уголовное дело, которое затем разделили на два делопроизводства. Первая часть истории завершилась еще летом 2017 года. Приговором Центрального районного суда экс-министр был признан виновным в превышении должностных полномочий. Ему назначили штраф в размере 400 тысяч рублей. Сейчас стало известно, что расследование второго уголовного дела прекратили.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел