23 октября 2019 • Ср • 10:19
$ 63.63 € 70.92
Сейчас:
+6°C
Ночью
+5°C

ХК «Южный Урал» завершил участие в 1/8 финала плей-офф

Матч завершился со счетом 1:3 в пользу ХК «Ермак»

2919
06.03.2018 Область

После гола в ворота «Ермака» во время 4 игры серии

Послематчевая конференция  

Главный тренер ХК «Ермак» и ХК «Южного Урала» 

 — «Ермак» более стабильно прошел регулярный чемпионат, занял выше место и более стабильно отыграл эту серию. Серия получилась боевой, все матчи прошли в упорной борьбе. В таких играх очень высока роль лидеров, которые должны вести команду за собой. У нас команда рабочая, ровная. Ребята сражаются, проявляют свои лучшие качества, но вот именно лидеров на эту серию у нас не хватило, где надо было подержать шайбу, попытаться реализовать большинство, у нас нет. Поэтому закономерно, что дальше идет «Ермак». Марата Рафкатовича с победой и желаем «Ермаку» как можно дальше пройти. Мы же сейчас переведем дух, сделаем анализ и подведем итоги, - сказал Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал» (Орск) 



     
 — Хочу сказать спасибо команде «Южный Урал», тренерскому штабу за великолепно проведенные матчи. Все шесть игр держали в напряжении. Выигрывает только один. Мы были более удачливей. Готовимся к 1/4 финала. Поздравляю наших ангарских болельщиков. Хочу выразить слова благодарности нашим ребятам, которые отработали серию на 100%, - сказал Марат Аскаров, главный тренер ХК «Ермак» (Ангарск) 

Итоги третьего периода 

В начале третьего периода в команде «Ермака» происходит удаление. За удар клюшкой на скамейку штрафников отправляется Алексей Ишмаметьев.

За 10 минут до конца третьего периода игрок «Южного Урала» Никита Манухов меняет счет – 1:3

За 6 минут до конца периода на льду происходит небольшая потасовка между хоккеистами, после которого следует удаление игроков обеих команд: за грубость – Александра Куршука («Южный Урал») и за атаку игрока, не владеющего шайбой – Сергея Пайора («Ермак»). 

На 54 минуте игры на льду всего 3 игрока «Южного Урала»: Никита Манухов получил удаление за удар клюшкой. 

За 3 минуты до конца периода Денис Фахрутдинов вновь удаляется за задержку клюшкой. 

Третий период в матче завершился победой «Ермака» в 1/8 полуфинала плей-офф со счетом 3:1


Матч завершился победой ангарской команды 

Итоги второго периода 

В начале второго периода игрок «Ермака» Алексей Ишмаметьев получает удаление за задержку клюшкой. 

Наиболее активную игру в этом периоде ведет «Ермак» в зоне «Южного Урала». Ангарская команда больше времени владеет шайбой.

На 34 минуте второго периода в команде «Южного Урала» удаление. На скамейку штрафников отправляется Денис Фахрутдинов

На 36 минуте происходит смена счета. Максим Усков забрасывает шайбу в ворота южноуральцев. Счет – 3:0 в пользу «Ермака». 

В составе «Южного Урала» на 37 минуте вновь удаление. На этот раз на скамейку отправляется Денис Скатов

Второй период завершился со счетом 0:3 в пользу «Ермака».


Голкипер орской команды 

Итоги первого периода 

Первое удаление в сегодняшней игре получают орчане. На 48 секунде Виталий Корпачев отправляется  на скамейку штрафников за выброс шайбы. А на 4 минуте удаление получает игрок «Ермака» Тимур Шингареев

На 7 минуте первого периода Марат Зарипов выводит «Ермак» вперед. Счет становится 1:0 в пользу ангарской команды. 

На 13 минуте удаления за удар клюшкой получают сразу два игрока обеих команд – Денис Скатов («Южный Урал») и Сергей Пайор ( «Ермак»). 

На 14 минуте шайба вновь оказывается в воротах «Южного Урала». С передачи Иванова и Юшкова шайбу забросил Никита Воронин.

На 15 минуте в команде орчан удаление. На скамейку штрафников за подножку оправляется Денис Фахрутдинов. А на 17 минуте за задержку клюшки соперника –Станислав Соловьев

Второй период завершился в пользу ангарского «Ермака» со счетом 2:0

Матч завершился со счетом 3:1 в пользу ХК «Южный Урал» и ХК «Ермак»  завершился со счетом 1:3




Сегодня, 6 марта, в Орске хоккейный клуб «Южный Урал» играет с командой «Ермак» из Ангарска в рамках 1/8 финала плей-офф.

Это  уже 6 игра между этими командами, она может стать решающей. На сегодняшний момент счет в серии 2:3 в пользу «Ермака». Продолжится же она до 4 побед. Таким образом, если орская команда уступит гостям, то она вылетит из соревнований, а ангарчане продолжат соревнования в 1/4 финала.

Скриншот с сайта ВХЛ


Если же «Южный Урал» одолеет гостей, то серия продолжится. Тогда решающая встреча между этими неуступчивыми соперниками состоится в Ангарске.

Матч состоится 6 марта во Дворце спорта «Юбилейный». Начало – в 18:30 по местному времени.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел