11 декабря 2018 • Вт • 14:31 Сегодня: -14... -7°C Завтра: -7... -4°C $ 66.24 € 75.71

ХК «Южный Урал» завершил участие в 1/8 финала плей-офф

Матч завершился со счетом 1:3 в пользу ХК «Ермак»

2430
06.03.2018 Область

После гола в ворота «Ермака» во время 4 игры серии

Послематчевая конференция  

Главный тренер ХК «Ермак» и ХК «Южного Урала» 

 — «Ермак» более стабильно прошел регулярный чемпионат, занял выше место и более стабильно отыграл эту серию. Серия получилась боевой, все матчи прошли в упорной борьбе. В таких играх очень высока роль лидеров, которые должны вести команду за собой. У нас команда рабочая, ровная. Ребята сражаются, проявляют свои лучшие качества, но вот именно лидеров на эту серию у нас не хватило, где надо было подержать шайбу, попытаться реализовать большинство, у нас нет. Поэтому закономерно, что дальше идет «Ермак». Марата Рафкатовича с победой и желаем «Ермаку» как можно дальше пройти. Мы же сейчас переведем дух, сделаем анализ и подведем итоги, - сказал Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал» (Орск) 



     
 — Хочу сказать спасибо команде «Южный Урал», тренерскому штабу за великолепно проведенные матчи. Все шесть игр держали в напряжении. Выигрывает только один. Мы были более удачливей. Готовимся к 1/4 финала. Поздравляю наших ангарских болельщиков. Хочу выразить слова благодарности нашим ребятам, которые отработали серию на 100%, - сказал Марат Аскаров, главный тренер ХК «Ермак» (Ангарск) 

Итоги третьего периода 

В начале третьего периода в команде «Ермака» происходит удаление. За удар клюшкой на скамейку штрафников отправляется Алексей Ишмаметьев.

За 10 минут до конца третьего периода игрок «Южного Урала» Никита Манухов меняет счет – 1:3

За 6 минут до конца периода на льду происходит небольшая потасовка между хоккеистами, после которого следует удаление игроков обеих команд: за грубость – Александра Куршука («Южный Урал») и за атаку игрока, не владеющего шайбой – Сергея Пайора («Ермак»). 

На 54 минуте игры на льду всего 3 игрока «Южного Урала»: Никита Манухов получил удаление за удар клюшкой. 

За 3 минуты до конца периода Денис Фахрутдинов вновь удаляется за задержку клюшкой. 

Третий период в матче завершился победой «Ермака» в 1/8 полуфинала плей-офф со счетом 3:1


Матч завершился победой ангарской команды 

Итоги второго периода 

В начале второго периода игрок «Ермака» Алексей Ишмаметьев получает удаление за задержку клюшкой. 

Наиболее активную игру в этом периоде ведет «Ермак» в зоне «Южного Урала». Ангарская команда больше времени владеет шайбой.

На 34 минуте второго периода в команде «Южного Урала» удаление. На скамейку штрафников отправляется Денис Фахрутдинов

На 36 минуте происходит смена счета. Максим Усков забрасывает шайбу в ворота южноуральцев. Счет – 3:0 в пользу «Ермака». 

В составе «Южного Урала» на 37 минуте вновь удаление. На этот раз на скамейку отправляется Денис Скатов

Второй период завершился со счетом 0:3 в пользу «Ермака».


Голкипер орской команды 

Итоги первого периода 

Первое удаление в сегодняшней игре получают орчане. На 48 секунде Виталий Корпачев отправляется  на скамейку штрафников за выброс шайбы. А на 4 минуте удаление получает игрок «Ермака» Тимур Шингареев

На 7 минуте первого периода Марат Зарипов выводит «Ермак» вперед. Счет становится 1:0 в пользу ангарской команды. 

На 13 минуте удаления за удар клюшкой получают сразу два игрока обеих команд – Денис Скатов («Южный Урал») и Сергей Пайор ( «Ермак»). 

На 14 минуте шайба вновь оказывается в воротах «Южного Урала». С передачи Иванова и Юшкова шайбу забросил Никита Воронин.

На 15 минуте в команде орчан удаление. На скамейку штрафников за подножку оправляется Денис Фахрутдинов. А на 17 минуте за задержку клюшки соперника –Станислав Соловьев

Второй период завершился в пользу ангарского «Ермака» со счетом 2:0

Матч завершился со счетом 3:1 в пользу ХК «Южный Урал» и ХК «Ермак»  завершился со счетом 1:3




Сегодня, 6 марта, в Орске хоккейный клуб «Южный Урал» играет с командой «Ермак» из Ангарска в рамках 1/8 финала плей-офф.

Это  уже 6 игра между этими командами, она может стать решающей. На сегодняшний момент счет в серии 2:3 в пользу «Ермака». Продолжится же она до 4 побед. Таким образом, если орская команда уступит гостям, то она вылетит из соревнований, а ангарчане продолжат соревнования в 1/4 финала.

Скриншот с сайта ВХЛ


Если же «Южный Урал» одолеет гостей, то серия продолжится. Тогда решающая встреча между этими неуступчивыми соперниками состоится в Ангарске.

Матч состоится 6 марта во Дворце спорта «Юбилейный». Начало – в 18:30 по местному времени.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел