Талисман ХК «Ермак» показал недопустимый жест в сторону «Южного Урала»

Видеозапись

5269
03.03.2018 Область

Талисман ХК «Ермак»

Талисман ХК «Ермак» показал неприличный жест в сторону ХК «Южного Урала» сразу после исполнения гимна. Он провел рукой поперек горла.

Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал»

Пресс-служба «Южного Урала» считает, что такой жест со стороны «Ермака» может быть целенаправленным и согласованным с руководством. 

 — Сразу после того, как прозвучал гимн России талисман ХК «Ермак» выехал к кругу сбрасывания и показал в сторону орской команды недопустимый жест. Совсем недавно вратарь Александр Пиманкин получил за подобный жест 1 игру дисквалификации и крупный денежный штраф. По моему мнению, такое движение талисмана команды является недопустимым, и, возможно, что это было согласовано с руководством клуба. На матче присутствовали инспектор и комиссар, которые должны дать оценку этому моменту. Сейчас мы ждем реакции лиги, – Пресс-служба ХК «Южный Урал» 
Связаться с пресс-службой ХК «Ермак» нам, к сожалению, не удалось.

Напомним, на четвертой игре «Ермака» и «Южного Урала» в Орске, игрока орской команды Александра Пиманкина дисквалифицировали на одну игру за подобное действие. 

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел