18 октября 2018 • Чт • 06:05 Сегодня: + 4...+ 10°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 65.40 € 75.65

Талисман ХК «Ермак» показал недопустимый жест в сторону «Южного Урала»

Видеозапись

3296
03.03.2018 Область

Талисман ХК «Ермак»

Талисман ХК «Ермак» показал неприличный жест в сторону ХК «Южного Урала» сразу после исполнения гимна. Он провел рукой поперек горла.

Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал»

Пресс-служба «Южного Урала» считает, что такой жест со стороны «Ермака» может быть целенаправленным и согласованным с руководством. 

 — Сразу после того, как прозвучал гимн России талисман ХК «Ермак» выехал к кругу сбрасывания и показал в сторону орской команды недопустимый жест. Совсем недавно вратарь Александр Пиманкин получил за подобный жест 1 игру дисквалификации и крупный денежный штраф. По моему мнению, такое движение талисмана команды является недопустимым, и, возможно, что это было согласовано с руководством клуба. На матче присутствовали инспектор и комиссар, которые должны дать оценку этому моменту. Сейчас мы ждем реакции лиги, – Пресс-служба ХК «Южный Урал» 
Связаться с пресс-службой ХК «Ермак» нам, к сожалению, не удалось.

Напомним, на четвертой игре «Ермака» и «Южного Урала» в Орске, игрока орской команды Александра Пиманкина дисквалифицировали на одну игру за подобное действие. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


16 и 17 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 27 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел