Хоккейное обозрение
18 ноября 2017 • Сб • 00:42 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

В Орске хоккеисты-любители вышли на лед в поддержку экс-министра спорта Олега Пивунова

В матче приняли участие игроки НХЛ

1266 0
01.12.2016 Область
Матч в поддержку экс-министра спорта. Орск, 01.12.2016

Накануне, 30 ноября, в Орске на льду дворца спорта «Юбилейный» состоялся хоккейный матч в поддержку экс-министра спорта Олега Пивунова, в отношении которого возбудили уголовное дело. В матче приняли участие игроки Ночной хоккейной лиги.

По словам одного из них, любительские команды в Орске образовались более 10 лет назад. Раньше с хоккеистами-любителями на лед выходил и Олег Пивунов. В настоящее время многие из них тренируются около 3 раз в неделю, арендуя лед. Тренировки проходят только вечером, поскольку в дневное время дворец спорта занят.

 — Мы надеемся, что в отношении Олега Игоревича примут правильное решение. Мы не верим всем негативным слухам, поэтому решили провести матч в его поддержку, – сказал Константин Миляков.

Свое мнение по этому поводу выразил и Андрей Пешонов:

—  Олега Пивунова я знаю только с лучшей стороны. Не могу даже себе представить, что человек по какой-то причине изменился, поменял все свои приоритеты. Это какая-то несуразица. Этому человеку я доверяю полностью. Мы всегда готовы помочь ему, – сказал он.


Матч в поддержку экс-министра спорта. Орск, 01.12.2016

По традиции, в таких матчах практически не применяют силовые приемы. Обычно игры завершаются с крупным счетом, не стал исключением и этот матч, в котором команды забросили друг другу по 11 шайб.

По мнению многих, главное в этих матчах — получить удовольствие от игры, а также подтянуть свою физическую форму и с пользой провести время.

Напомним, 26 октября вечером Олег Пивунов со своим защитником явился в следственные органы и был задержан. С 28 октября он находится под домашним арестом. Совсем недавно ему разрешили посещать врачей

Читайте по теме:
Юрий Берг отстранил от должности министра спорта Оренбургской области Олега Пивунова




Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел