Водоснабжение поселка Москва: воду дали почти везде, но проблемы еще остались

Какие вопросы подняли жители перед администрацией города?

1518
28.05.2019 Область

Встреча жителей поселка с администрацией города

Ситуация с водоснабжением в поселке Железнодорожный (п. Москва) Орска до сих пор полностью не решена. 

Уже несколько недель жители не могут пользоваться водой в полном объеме: сначала ее не было вообще, затем она шла грязная, сейчас нет давления. Люди утверждают, что из кранов в большинстве домов идет тонкая струйка, а напора не хватает на работу ни стиральных машин, ни нагревательных колонок.

В итоге жители поселка подготовили список домов, где до сих пор не восстановлено водоснабжение. Возможно, в этих домах забились трубы, возможно, возникли другие проблемы. С хозяевами этих домов пообещали проработать вопросы в индивидуальном порядке.

Однако неделю назад, на предыдущей встрече, фразы о работе с домами «в индивидуальном порядке» уже звучали. Но пока все осталось на том же месте. Представитель водоснабжающей организации, Южно-Уральской дирекции по тепловодоснабжению ОАО «РЖД», заявил, что списки домов ему не предоставили заранее. 

Мы обязательно свяжемся с местными жителями через несколько дней, чтобы узнать, проводилась ли какая-либо работа с ними после этой встречи.

Жители на встрече с администрацией города, она, кстати, проходила на этот раз в спортзале школы, подняли и другие вопросы, связанные с жизнью поселка. Например, люди просили обратить внимание на качество грейдирования дорог, общественный транспорт (он ходит раз в час и нерегулярно), ремонт школы, восстановление асфальта по улице Каменной после земляных работ и многое другое. 

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел