В Орске так и не убрали расселенные дома в назначенный срок

Руководители районов  вновь попросили дополнительное время

1422
03.07.2018 Область

Руины дома 7 по переулку Зеленому в Орске, 03.06.2018

В Орске так и не убрали расселенные ранее аварийные дома в назначенный срок. А был он определен главой города до конца июня.

 

Накануне на аппаратном совещании в администрации Орска выяснилось, что во всех трех районах города эти опасные развалины еще остались, где-то меньше, где-то больше. 

По словам глав Советского и Ленинского районов, у них возникли проблемы с транспортом, то есть с вывозом отходов. А вот в Октябрьском районе столкнулись с прочными фундаментами, время разбора которых сильно затянулось.

В итоге руководители районы администраций вновь попросили дополнительное время на расчистку территорий от разрушенных аварийных домов. Смогут ли они на этот раз выполнить обещания, будет видно уже через несколько недель.

Напомним, проблема таких домов в Орске стояла несколько лет подряд. С ними был связан и ряд происшествий – пожары, травмы людей и прочее. На сегодняшний день большинство этих развалин удалось разобрать и вывезти. Но «пороховые бочки», которые могут рвануть в любой момент, все же остались.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел