В Оренбурге в голосовании по выбору общественных пространств смогут принять участие школьники

Критерием участия в голосовании станет паспорт

1515
09.03.2018 Область

Информационный слайд

В Оренбурге в рейтинговом голосовании по выбору общественных пространств, которое пройдет 18 марта, смогут принять участие школьники. Критерием участия в выборах станет паспорт гражданина Российской Федерации.

Вчера, 5 марта, начальник департамента градостроительства и земельных отношений Сергей Бренев сообщил корреспонденту Урал56.Ру о том, что на предстоящее рейтинговое голосование будут допущены граждане РФ имеющие паспорт. Таким образом, принять участие в городском «референдуме» смогут школьники, которым уже исполнилось 14 лет.

Расположение объектов, участников рейтингового голосования


Также  Сергей Бренев сообщил, что для того, чтобы избежать случаев повторного голосования, будут фиксироваться номера паспортов участников. При этом голосовать можно будет на любом из 120 участков в городе без привязки по прописке. Таким образом. житель Степного поселка сможет проголосовать в Южном районе и наоборот, но отдать свой голос можно будет всего 1 раз.

Еще одной особенностью рейтингового голосование станет возможность отметить сразу три варианта общественных пространств из девяти. 

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел