Правительство России выделит Оренбургской области 450 млн руб на объездную дорогу в Оренбурге

Распоряжение подписал Дмитрий Медведев

1518
14.02.2018 Область

Строительство обхода Оренбурга, 2017 год


Правительство России распределило 17 млрд. рублей между 30 регионами на ремонт дорог.  Оренбургской области выделено 450 миллионов рублей. Соответствующее распоряжение 10 февраля подписал Дмитрий Медведев. По сообщению регионального правительства, средства пойдут на завершение строительства Южного обхода Оренбурга.

 — На сегодня степень готовности объекта составляет около 90%. Завершающие строительные работы будут начаты с наступлением ремонтного сезона. Ввести объект в эксплуатацию планируется уже в этом году.


 — Утверждено распределение в 2018 году межбюджетных трансфертов в общем размере 17,05 млрд рублей между бюджетами 30 субъектов Федерации на развитие автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения.


Средства предоставляются в рамках программы «Содействие развитию автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения».




Напомним, госконтракт по строительству автодороги исполняет «Оренбургремдорстрой». На «Обход Оренбурга» выделено почти 3,5 миллиарда рублей.


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел