22 февраля 2018 • Чт • 21:37 Сегодня: -12... -8°C Завтра: -14... -8°C $ 56.65 € 69.81

В Орске благоустроили последний в этом году двор

Площадка рассчитана на два больших многоэтажных дома

1882 0
18.11.2017 Область

Игровой комплекс на улице Станиславского в Орске

Сегодня, 18 ноября, в Орске завершилось благоустройство последнего в этом году двора. Новая площадка, хоть и с опозданием, открылась в районе домов №6 и № 6А по улице Станиславского. Рассчитана она на два больших многоэтажных дома. 


Игровой комплекс на улице Станиславского в Орске

Во дворе появились поле с современным покрытием, на котором можно будет играть в футбол и волейбол, большой игровой комплекс с горками, качелями и теннисным столом, рассчитанный на детей разных возрастов. 

Участие в торжественном открытии приняли первые лица города и конечно же дети, для которых была подготовлена развлекательная программа. 

Добавим, что всего в Орске в этом году по программе «Комфортная городская среда» благоустроили 11 дворов, расположенных во всех районах города. В Оренбургской области, по данным на 14 ноября, работа закончена в 25 из 36 дворов. По словам главы регионального минстроя Александра Полухина, Оренбургская область сейчас входит в десятку регионов-лидеров по реализации этого федерального проекта. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел