22 ноября 2017 • Ср • 12:24 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

В Оренбурге даже в выходные дни идет активная реконструкция спуска и набережной Урала

Прокуратура Оренбурга вынесла предупреждение строителям

800 0
23.10.2017 Область

Реконструкция спуска к реке Урал. Оренбург, 22.10.2017

В Оренбурге продолжается главная стройка последних лет – реконструкция спуска и набережной реки Урал. Вчера, 22 октября, корреспондент Урал56.Ру проверил как идут работы в выходной день, а также выяснил, почему прокуратура Оренбурга вынесла предупреждение строителям.


Работы идут даже в выходные дни


Реконструкция набережной. Оренбург, 22.10.2017

Реконструкция спуска и набережной реки Урал проходит в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Общая стоимость работ составит примерно 98 миллионов рублей. Срок выполнения — 1 декабря

Вчера, 22 октября, корреспондент Урал56.Ру проверил, как идут работы в выходной день. Оказалось, что в субботу и воскресенье реконструкция этих объектов не прекращается. На месте работают около 50 человек и несколько единиц тяжелой техники.

Строительство нового спуска на пляж реки. Оренбург, 22.10.2017

На набережной вместо старого асфальта укладывается усиленная тротуарная плитка, формируются новые клумбы. Ведется строительство спусков с набережной на пляж. Рабочие уверены, что они успеют к сроку выполнить все работы.

Реконструкция спуска к реке Урал. Оренбург, 22.10.2017

На спуске идут различные работы. Несколько человек занимаются реставрацией колоннады, другие готовят конструкции для заливки бетона. Большая часть отделочных работ уже проведена. Однако рабочие не уверены, что смогут закончить все до 1 декабря. Они рассказали, что из-за ряда выявленных осложнений в процессе они немного отстают от графика.

В целом, работы ведутся активно, остается надеяться на то, что реставрация этих объектов будет сделана качественно.


Прокуратура выписала предупреждения строителям спуска и двора на улице Чкалова

Реконструкция спуска к реке Урал. Оренбург, 22.10.2017

В прокуратуре города Оренбурга корреспонденту Урал56.Ру сообщили о том, что подрядным организациям, которые выполняют реконструкцию спуска к реке Урал и дворового пространства на улице Чкалова, выписаны предупреждения. По мнению сотрудников надзорного ведомства, по этим  объектам существует отставание от графика проведения работ, которые необходимо устранить. К таким выводам в прокуратуре пришли по итогам рейда, который был совершен на прошлой неделе совместно с Урал56.Ру.  

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел