Урал56
21 ноября 2018 • Ср • 17:30 Сегодня: -7...+ 0°C Завтра: -8... -2°C $ 65.59 € 75.18

Депутат Заксоба потребовал отменить итоги электронного аукциона по реконструкции набережной реки Урал в Оренбурге

Жалобу рассматривает УФАС

958
12.10.2017 Область

Вид будущей набережной в Оренбурге

Сегодня, 12 октября, в Оренбурге в региональном Управлении ФАС по Оренбургской области прошло рассмотрение жалобы депутата Заксоба Максима Амелина. Он считает, что при заключении контракта были нарушения.

Максим Амелин

Аукцион был проведен 9 октября 2017 года. Победителем стала компания «ЛистПромСтрой», которая выполнит эти работы за 39,8 миллиона рублей. Однако, несмотря на это то, что контракт еще не подписан, на набережной реки ведутся активные строительные работы. По подсчетам Максима Амелина, стоимость уже произведенных работ составляет 9,3 млн рублей.

Скриншот с сайта государственных закупок

Оппозиционный депутат потребовал признать прошедший электронный аукцион незаконным в целях недопущения необоснованной траты почти 10 миллионов и организовать проведение новых торгов с уменьшенной стоимостью работ.

Сегодня во время рассмотрении этой жалобы в УФАС представители администрации назвали эти работы малозначительными и подготовительными, по их мнению для жалобы Максима Амелина нет оснований. Решение по этому делу комиссия примет через три дня.  


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
21 ноября в Орске отключат воду 21 ноября в Орске отключат свет 19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел