Жители Оренбурга повторно пожаловались на состояние улицы Транспортной

Коммунальные службы до сих пор не устранили аварийные участки

977
30.08.2017 Область

Улица Транспортная. 28.08.2017

В Оренбурге на улице Транспортной дорожные службы все еще не устранили аварийные участки. Оренбуржцы повторно обратились в редакцию Урал56.Ру.

Улица Транспортная. Оренбург, 28.08.2017

В конце июля корреспондент Урал56.Ру проверил состояние участка улицы Транспортной от проспекта Победы до ЖК «Времена Года», тогда были выявлены глубокие ямы на дорогах и открытые люки. Жители рассказали, что неоднократно обращались в свою управляющую компанию и в коммунальные службы города, однако аварийная и опасная ситуация на дорогах исправлена не была.

Улица Транспортная. 28.09.2017

Вчера, 29 августа, жители жилого комплекса повторно обратились в редакцию Урал56.Ру. Они сообщили, что коммунальные службы частично устранили проблемы. Так, в частности, открытый колодец был закрыт, несколько ям устранили. Однако при этом колодцы не заделали, а большинство ям все еще осталось. При этом сломалась коллекторная решетка на водостоке, что может привести к повреждению автомобилей водителей, незнающих об этой проблеме.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел